• 使い心地は以前使ったことがあり知っていて、 家族みんなで使うから大容量はありがたいなーと思っていたら、なんとなんとポンプ付き! 家族みんな面倒くさがりなんで、ポンプ付きだと化粧水を塗ることのハードルが下がる笑

2024-04-04

肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとり大容量P400mlのレビュー画像
  • しっとりはベタつくかなぁと思いこちらを購入。 サラサラッとしたテクスチャーをイメージしていましたが、意外と肌に塗るとニュルンとします。 入れ込むと割とサラッとしてくるのですが、個人的にはもっとみずみずしい方が浸透しやすい感じがして好みです。 混合肌で乾燥には他のセラミド入りの化粧水の方が合っていると思いましたが、ニキビ(今の時期は皮脂が気になる鼻周辺にできやすい)に関してはこちらが良かった(出来ている時に使用すると酷くはならない&こちらを使用している時は出来にくい)ので他のものと合わせて使っていこうと思います。 ポンプの勢いが強めで気をつけないとビャッ!と出るのが少し使いづらいですが、大容量なので身体にも使っています。

2024-04-23

肌ラボ 白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ 400mlのレビュー画像
  • メガドンキで900円でした。 思ったよりこってりしたクリームです。 秋冬の乾燥するシーズンにはいいと思います! 目の下の感想がとても気になるので毎日使っていますが、塗るようになってから乾燥しにくくなりました。 塗るのと塗らないのでは違います。

2023-10-13

肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロンアイクリーム20gのレビュー画像
    • 春先になり、乾燥がひどくなってきたので購入してみました。さっぱりした付け心地でしばらく使ってみようと思います。肌ラボシリーズは気に入って使っています。お値段も手頃だし、バシャバシャとたっぷり使えて満足しています。

2024-03-19

肌ラボ 極潤薬用ハリ乳液 つめかえ用 140mlのレビュー画像
      • 元々肌ラボの金のオールインワンジェルを使っていましたが潤いが保たず… ドラッグストアでこちらのボトルの商品を購入し使用したら塗ったあとのモチモチ感、しっとり感がよく保つ様になったきがします。 やっぱりそれなりに年齢を重ねてるってことでしょうね…(笑)

2023-05-15

肌ラボ 極潤ハリパーフェクトゲルつめかえ用 80gのレビュー画像
        • 夏に購入して使ったら、ぷつぷつと肌あれしてしまい、もったいなかった!と思ったのですが冬の乾燥が始まってから再度使うととても良い!わたしには乾燥している時のみの化粧水の様です。 無印の導入化粧水をつけたあとに使い、無印クリアのクリームで蓋してます。 買い換えに際して無印のエイジングも検討しましたが値段がこちらの勝ち!とろっとしてるので多めに使ってマッサージもしちゃいます。

2023-03-07

肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水 つめかえ用 170mlのレビュー画像
          • ナイアシンアミドに興味があり購入しました。だいぶトロミの強い化粧水で、これ単品で使うとヌルヌルしたまま浸透していく感じがないので導入化粧水の後に使用しています。しばらく使っていますが肌のハリが上がったように感じます。たるみ毛穴が縮んだような…?シミ シワは今のところ効果がよく分かりませんが肌のトーンが上がってくれることを期待して使い続けてみます。

2022-08-07

肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水 170mlのレビュー画像
            • 急に寒くなり乾燥が進んだのか肌の弛みがきになり、手頃な値段の物を探していたところ、ドラックストアでオススメされていたので口コミを見て買いました。 テクスチャはゲル状クリーム。少しべたつきもありますがすぐ気にならなくなりました。 効果はまた口コミできるといいなと思います。 良かったら詰め替えもあったのでそちらを買いたいと思います。

2023-10-10

肌ラボ 極潤ハリパーフェクトゲル 100gのレビュー画像
              • 思っていたより軽いクリームです。もっとこってりしていると思っていました。 夏の利用に良いと思います。 突っ張りもなく良いのですが、使用しているクッションファンデとの相性が悪くよれます。 残念。 夜だけ使います

2022-02-11

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム 50gのレビュー画像
              • 美白化粧水にしては安いと思います。 でも、しっとりタイプは けっこうトロみがあるので塗ったときに表面にとどまって、肌の奥まで浸透しづらい感じはあります。個人的にはメイク中に肌が乾燥してしまわないように、メイク前に塗る専用として使ってます。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-09-15

肌ラボ白潤P薬用浸透美白化粧水しっとり替170mlのレビュー画像
              • イ●サのプチプラということもあり購入。 ニキビ跡が気になっていたので、新しくなって医薬部外品だからより効果を発揮しそうです。 乾燥肌の私には悪くないし肌にピリピリ感などもなく使えています。 テクスチャーもさらっとしているけど、数回にわけて肌に浸透させています。 170mlで990円👍🏻このコスパならたっぷり使ってもお財布に優しいのでこれから様子見です😊 今は紫外線が強いので手の甲や首にも使えるので日焼けな対策にもよさそうです😊✨

2021-05-09

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlのレビュー画像
              • スギ薬局の15%オフクーポンで990円→841円で購入しました。インスタでイプサと成分が似ていて優秀!との記事を見たので試してみました!これだけでもモチモチするので乾燥にはいいかも。美白効果に期待します。

2021-06-05

肌ラボ 白潤P薬用浸透美白化粧水しっとり170mlのレビュー画像
              • 家に帰ってきて皮脂埃その他をつけたままでいると汚れが酸化して肌のくすみ、毛穴の黒ずみの原因になるのでこちらをコットンにたっぷりとって拭き取ってます。トラネキサム酸入ってるので抗炎症もされて良い!冬場はこれだけだと乾燥するので上からさらに塗ります。朝晩2回のスキンケアでお肌をどうにかするには限界があるので、刺激にならないように気をつけながら日中もケアするようにしてます。夏場から家帰って乳液ふきとり続けたら、夏場のダメージのツケが秋にきてません。もう少し潤いがあるとより良いです。

2023-11-17

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白乳液替140mlのレビュー画像
              • YouTube の 先生が紹介していたので購入してみた使ってみたら すごくしっとりする 皮膚科でもらうヒルドイド を塗った時の感じにすごく似ている でも塗った後はべたつかない 容量が少ないので そこが難点 使い勝手はジャータイプではなくチューブタイプが良かった

2020-11-17

肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロンクリーム 50gのレビュー画像
                • さらさらの化粧水だとすぐ乳液をつけないと乾燥しちゃうから特濃化粧水と書いてあったのでどうかなと試してみました。とろりとした感じだったのでベタつくのかなと一瞬思いましたがスーッと肌に吸い込んでいき、しっとりとしていてとても気に入りました。

2021-02-20

肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液 170mlのレビュー画像
                  • 清涼感あり。使ってみたらみたら、ヒリヒリ!ビックリするくらい、ハッカ、ユーカリオイルを感じました。夏にはいいかもしれない。 でも私には強すぎ…。 とてもぬるぬるしているので、夜しか使えない。 次の日はお肌はシットリしていました。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-07-09

肌ラボ白潤プレミアムジュレ状美白美容液 200mlのレビュー画像
                  • まだ使用してはいないですが敏感肌用という事で安心して購入しました。…しかしやってしまった。 成分表の4番目に「エタノール」の文字。 多分時間が経つと乾燥してくるので乳液は必需ですね。肌荒れが少しでもよくなればいいなぁ。アルコールアレルギーなので顔が駄目だったらボディー用にするか家族にあげます。

2020-10-26

肌ラボ 極水ハトムギ+浸透化粧水 400mlのレビュー画像