カルピスウォーターのおすすめ商品一覧

• セブンで引き換えてきた〜 カルピスを桃の天然水で割った感じ。 後味は桃。カルピス感が薄いというか桃に負けたというか何というか、美味しいけどカルピスじゃなくても良いかなって感じ。 いつも思うけどカルピスは普通のが美味い!

2023-07-18

カルピスウォーター ピーチ PET 490mlのレビュー画像
  • 大人飲みきり、小さい子供たちに半分こでちょうどいいサイズです^_^ 近所の業務スーパーで破格の58円!税抜き。 昔はこれを120円くらいで買ってましたが、ペットボトルが流行る今、このサイズが安売りされるとは、ステキな時代かと 笑

2020-01-21

カルピス カルピスウォーター 缶 350gのレビュー画像
    • 1本買うとカルピス・ザ・リッチの無料クーポンが貰えるので購入。熱中症対策に塩分と水分とれるのはいいとしてレモンの風味はあまり感じられない。普段カルピスの原液を自分の好みに薄めて飲んでるのでこの商品をスーパーやコンビニ等で好んで購入しようとは思わない

2022-07-01

カルピスウォーター ソルティレモン 490mlのレビュー画像
      • ローソンで買った、アサヒ飲料株式会社が販売している、アサヒカルピスウォーターレモン。新商品だったのと、パッケージか美味しそうに見えたのでつい試しに購入しました。内容量490mlで果汁1%。パッケージにはすっきり爽やかレモン水で作りましたと記載していました。原材料名を見てみると果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、レモン果汁、脱脂粉乳、乳酸菌飲料、レモンエキス、酸味料、香料、安定剤(大豆多糖類)。飲み切ると新しいイラストが完成!サマーパッケージ!と記載していましたが良くわかりませんでした。味に関してはもんくなく美味しいですね。普通のカルピスみたいな甘ったるい感じは軽くなり、そこに、レモンの風味や味が美味しいです。買って損はない一品だと個人的に思おますね。余韻にしたれるジュースだと思います。最後まで飽きることなく美味しく飲みきれました。旨かったです。

2021-06-08

カルピス カルピスウォーターレモンPET490mlのレビュー画像
        • 小さい頃からカルピス大好きで、最近特にまた飲むようになりました。水色と白のカラーを見つけるとカルピスを思い出して何でもてにとってしまう程です。あまりジュースを飲まない子供も今年からやっとカルピスにハマり出して少しも飲むようになったので箱買いしました。

2022-08-24

カルピス カルピスウォーター ペット 1.5L×8のレビュー画像
          • 我が儘ですがお値段がもう少し安ければ嬉しいなと思い、0.5マイナスさせて頂きました。 味は当然、通常の物と変わりなく、量もちょっと水分補給をする分には十分で特に不満はありませんのでこの評価です。

2016-09-02

カルピス カルピスウォーター PET 280mlのレビュー画像
            • 子供達のお友達が遊びにきた時に出してます。 小学生男子!お茶を出すとジュースが良い!と文句言うので💦 このサイズ感なら夕飯に影響しないだろうし、安いし、ストックしておいても嵩張らないしと年中冷蔵庫に何本か冷やしてます。

2021-05-10

カルピス カルピスウォーター 缶 160gのレビュー画像
              • 保冷剤代わりに、公園やプール、キャンプにも、凍らせてどこでも持っていきます! おいしいし、振って溶かしてシャーベットにしながら飲むのが子ども達が大好きで、ふつうのジュースよりも長持ちするのでいいです^_^

2022-05-27

カルピス カルピスウォーター パウチ 300gのレビュー画像
                • いやー懐かしくてつい買ってみました。子供の頃は良く飲んでましたね。甘さと旨味は昔から変わりませんね。カルピスと水の量がちょうどいいと思うので飲みやすかったです。また口のなかにカルピスの甘さが残ることで余韻にしたることも心地良いですね。とても美味しかったです。また鼻から抜けるカルピスの風味も何とも言えないほどもう一口飲みたくなるくらい食欲をそそりますね。それに喉ごしもいいことで喉に甘さがいつまでもつきまとわらないのも好評価かですね。良くできたカルピスでした。

2020-05-09

カルピスウォーター ペットボトルのレビュー画像
                  • 実家に帰ったときに母がカルピスを出してくれて、めちゃくちゃ久しぶりに飲んだからか凄く懐かしくて美味しかったので真似して購入しました!子供の頃は当たり前のように飲んでいたのに大人になったら全く飲まなくなったので、購入するにあたって原液にするか散々悩みましたが、ちょうど安く売っていたのでまずは試しにペットボトルを購入しました!

2021-04-22

カルピスウォーター ペットボトルのレビュー画像