• そんなに高くないのにすごくこだわりを感じました。一口目でとてもナッツの味が濃くてびっくり。歯科矯正中でなければもっと楽しめた…(笑)砕いたナッツやチョコチップ?の食感が楽しいし洋酒も入っていて大人のアイスです。

2024-04-03

メイトー パティレ誘惑のナッツ 110mlのレビュー画像
  • ナッツが大好きですが、コレじゃない感がありました。ベースのアイスはピーナッツバターのような味です。アイスの中につぶつぶのナッツも入ってますが、湿気った食感で微妙でした。あとチョコも入ってるけど、あんまり合わないかも💦 すみません、私の口に合わなかったです😢

2022-01-27

メイトー パティレ 魅惑のナッツ 120mlのレビュー画像
  • ベリー系の味が好きなので気になり購入しました。 ひと口食べてベリーの濃厚な味がしっかりとあり その中にホワイトチョコを細かく砕いたのが所々に 入っていてそれが程良いアクセントで甘過ぎず美味 しくいただけました。

2021-10-24

メイトー パティレ誘惑のストロベリー 40ml×6のレビュー画像
  • 値段は魅力的! やけど、ハーゲンダッツとは 全然違います🙅‍♀️ 下にハーゲンダッツに似てる的なの 書いてるけど… なんかネットりしたアイス😅 私はハーゲンダッツや こちらと同等の値段で言うと スーパーカップのクッキー&バニラのが 断然好きです(´・ω・`) 誘惑のクッキー&バニラと言うネーミングですが 誘惑されるほどでもないかな( ̄▽ ̄;) リピは無しです*_ _)

2022-06-04

メイトー パティレ誘惑のクッキー&バニラ120mlのレビュー画像
    • 特売だったので、購入してみました。アイスミルクでティラミスを再現してました。マスカルポーネアイスミルクの上にココアパウダーが掛かっていて、エスプレッソを染み込ませたスポンジがわりに、エスプレッソソースが下に入っています。クリームチーズアイスとマスカルポーネアイスが半々なので、チーズが苦手な人でも、比較的食べやすいかもしれません。後味にエスプレッソソースの酸味が残ってしまうのがなければ、もっと美味しかったと思います。

2021-07-03

メイトー パティレ誘惑のティラミス 120mlのレビュー画像