のんある気分のおすすめ商品一覧

• 中味は、甘酸っぱくてすっきりとした味わいと、甘夏の爽やかな香りをお楽しみいただけます。パッケージは、甘夏の季節を感じさせる風景と大きなグラスのイラストを配し、中味の特長を表現しています。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-04-23

のんある気分 甘夏サワーノンアル R缶 350mlのレビュー画像

2022-10-25

のんある気分 グレープフルーツサワー缶 350mlのレビュー画像
  • 〈地中海レモン〉に比べレモン果汁含有量を3倍にしました。当社独自のリアルテイスト製法により、カロリーゼロ※2、糖類ゼロ※3でお楽しみいただけます。パッケージは、レモン色の背景に、大きな“夏限定”のマークと氷の入ったジョッキをあしらい、夏に飲みたくなるようなすっきりとした味わいを表現しました。

2019-07-16

のんある気分超レモンサワーテイストR缶 350mlのレビュー画像
    • 当社独自の「リアルテイスト製法」による、柑橘の爽やかな果実味、心地よい苦味、甘くないお酒らしい余韻が特長です。カロリーゼロ※1、糖類ゼロ※2でお楽しみいただけます。

2019-08-04

のんある気分DRYオレンジ&ライムR缶 350mlのレビュー画像
    • 当社独自の「リアルテイスト製法」により、ゆず、レモン、オレンジの果実味と心地よい苦味、“お酒らしい余韻”を実現しました。パッケージは、緑色と黄色のグラデーションを基調に、氷の入ったグラスと3種の果実をあしらい、中味の爽やかなおいしさを表現しました。

2019-08-16

のんある気分3種の柑橘サワーテイスト 350mlのレビュー画像
      • シークヮーサーのノンアルチューハイが出たから気になりました。昔、居酒屋で飲んだシークヮーサーハイの味が忘れられませんでした。でもアルコールが弱い私にとってこのノンアルチューハイ、「待ってました」と言う気持ちです。

2023-07-06

のんある気分沖縄シークヮーサーサワーT 350mlのレビュー画像
        • りんごの甘く爽やかな後味がグッド!のんある気分シリーズは甘さが優しく、おつまみとの相性もいいのでついついおつまみが進みます。 炭酸もきつ過ぎず程良く効いています。年末はピザや酒のつまみをよく食べるシーズンなので、年末のパーティー料理のお供にぴったりと思います。

2019-11-19

のんある気分りんごサワーテイストR缶 350mlのレビュー画像
          • 少し甘めだけど、パインの爽やかな風味が効いていて、夏らしい味。ノンアルでもチューハイ飲んでる気分になれる。パインだから甘味が強いのかな。もう少し甘さ控え目でもいいと思った。甘めが好きな人にはオススメ

2017-08-08

のんある気分南国パインサワーテイストR缶350mlのレビュー画像
          • スッキリしていてめっちゃ飲みやすい!!!そしてなにより美味しい!!!甘さが欲しい時にはこれに少しカルピスを足して飲むとさらに美味しいですっ!!!のんある気分の中でも結構好きな商品です!!!

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-11-19

のんある気分ホワイトサワーノンアルR缶 350mlのレビュー画像
          • 炭酸もあまり強くなく、正直これでノンアルコールならば「ファ◯タ」のグレープ味を買った方がコスパも味もいいなぁ…という印象。 サワーテイストというなら、もっと強炭酸にするとか、ジュースを上回る巨峰の味がガツンとくるとかして、ノンアルコールドリンクとして購買したくなる工夫が欲しいです。 味自体は悪くないので、「3」評価とします。

2020-08-17

のんある気分 巨峰サワーノンアル R缶 350mlのレビュー画像
          • 授乳中、育児中で酔っ払ってる場合じゃないのでこれで気分だけでも味わってみました笑 でも産後太りの私には…この甘いだけのアルコールのない飲み物は…敵だったかもしれません/(^q^)\いや、味は本当にカクテルぽい味で女性が好みそうで美味しいですよ!

2017-06-17

サントリーのんある気分白桃スパークリング350mlのレビュー画像