サロンドプロのおすすめ商品一覧

• 夫の若白髪がひどいのですがこれを使うと真っ黒に戻り年相応に戻ります。 薬局で手軽に買えて、高くもないので満足しています。 ただ、シャンプーを2回したりきっちり洗い流しているのに枕が黒くなることがあるのでそこだけちょっと辛いです。仕方ないことかもしれませんが、、

2022-12-31

サロンドプロ 泡のヘアカラーEXメンズ7 1個のレビュー画像
      • 違う商品を使ってますが染まりが良く、カラートリートメントいいな!って思ったので、今度は、色で遊べそうなこちらを買ってみました。ちなみにローズ。きちんと染まると良いな。

2021-04-05

サロンドプロ Cトリートメント RBR 180gのレビュー画像
        • ベリーショート。思ったよりしっかり染まりました!問題はこれから何日くらい色がもつか。。。ですね(^_^;) 髪がゴワゴワする事も無く、特に問題はありません。ただ、付属のクシが使い難く、途中からは直接手で塗ったりしていました。(もちろん付属の手袋を着けて) 余った液を次回のために置いておけるのは良いですね(^_^)v ーーー 10日くらいで耳周りの白髪が気になるようになりました。。。

2020-06-25

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 1 1個のレビュー画像
          • 白髪染めは何を使っても 白髪が染まりません これだとなんとか白髪が染まる感じです 3日に一回サロンドプロの ヘアーカラーも使っています😣 安いのから高いのまで色々と買いましたが この商品が一番良かったです💜

2019-09-24

サロンドプロ ヘアマニキュアスピーディ 5Aのレビュー画像
            • 気になる人は手袋をすると良いと書かれてあったので、手が染まるくらい色がつくならと、期待して買いましたが、毎日使っても白髪が目立ちます。トリートメント効果も薄くてパサつきます。カラートリートメントはお金と時間の無駄ですね。白髪が気になる時はしっかり白髪染めで染めて、トリートメント効果の高いものを選んだ方が良いと思いました。

2019-11-06

サロンドプロ Cトリートメント NBK 180gのレビュー画像
              • 白髪かくしスプレーです。椿オイル配合で艶がでるというので、買いました。髪を染める時間後がないとき、使えます。人気のダークブラウンです。地肌につかないようにスプレーしましよう。

2021-07-12

サロンドプロ カラーオンスプレー ダークブラウンのレビュー画像
                • カラートリートメントなので、白髪を染めたい、隠したいという人には向いていません。 私は、白髪をぼかしたかったのでちょうど良かったです。 色はほとんど付かないのですが、白髪のキラキラを抑えてくれるのと、白髪のごわつきも収まるので、髪が綺麗に見える気がします。

2020-04-08

サロンドプロ Cトリートメント ABR 180gのレビュー画像
                  • これ使ったら髪の毛ゴワゴワになって手触りもエラいことになってしまいました。1回使って艶が無くなったんで、2回目は白髪の目立つとこ中心に、他のところには広がらないように意識して使ったけど、もう全体がボロボロになって後悔しています。 全体的な白髪ではないので、アイブロウブラシで部分的につけて使ってますが、大して色乗らないし、もう捨てたい……。

2019-04-13

サロンドプロ Cトリートメント NBR 180gのレビュー画像
                    • 綺麗に染まり、あの独特な匂いもありません。市販の白髪染めを使うと髪がギシギシになるのですが、気にならなかったので入っている成分が良かったのかもしれません。次もこれで染めたいです。

2020-11-21

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR4MB1個のレビュー画像
                      • 短い時間ですぐ染まるし染まってないとこがあったりとかはほとんどないです。他社の商品より髪の染まり具合と持ち日数はかなり良いと思います。マニュキアなのでトリートメント効果があります。

2018-11-10

サロンドプロ ヘアマニキュアスピーディ 6のレビュー画像
                        • 薬局で悩んで悩んでこの白髪染めを購入しました! 少し安くなっていたことと、気に入った色でした。私はセミロングなので、あと少し量があれば全部染められたかな?って思いました。でも、とても良い色に染まりました(^ ^)

2020-03-09

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 5SAのレビュー画像