エッセンシャルflatのおすすめ商品一覧

• フラットシャンプートリートメントの後に使用したらまとまらない、ハネる、うねるで最悪でした。使用をやめたら、ちゃんとまとまりました。シャンプートリートメントだけにすればよかった。2倍以上の値段出す価値なし…

2021-05-13

エッセンシャルflatときほぐしセラムEX 120のレビュー画像
    • 毛量多くうねり有りのロングですが、ダメージケアよりこちらの方がドライ後のまとまりがいいです。 カラーなどでダメージ多めですが、日によって別のトリートメントと併用しています。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-12-23

エッセンシャルflatエアリースムース トリートメント ポンプ500mlのレビュー画像
      • 嵐の櫻井翔くんがCMしてるので買っていますが こういう商品出始めはドラッグストアにいっぱい並ぶのにいざ詰め替え用を買いに行くと全く置いていない そんな事が多くて詰め替え用を探すのに苦労します

2020-09-27

エッセンシャルflatエアリースムース トリートメント 詰替340mlのレビュー画像
        • くせやうねりがあまり気にならなくなった気がして、いつもこれです。もう少し安ければ嬉しいのですが、髪質が少し改善されたので、使い続けています。

2021-08-23

エッセンシャルflatボリュームダウン トリートメント 詰替340mlのレビュー画像

2020-05-16

エッセンシャルflatモイスト&モイストシャンプー ポンプ500mlのレビュー画像
            • ものすごい癖毛がいやでいやで仕方がないのですが、シャンプーの段階で、指通りがするする。トリートメントと合わせ使いで、ものすごく落ち着きました。お値段と照らしても、これはすごいです。 但し、シャンプーは別のもので、トリートメントだけだと落ち着き感はかなり落ちます。ライン使いがおすすめです。

2020-05-16

エッセンシャルflatモイスト&モイストトリートメント ポンプ500mlのレビュー画像
              • 硬さのあるクセ毛でボリュームもあるので効果を期待して購入です。泡立ちが良くて洗いやすいですが、個人の意見としては香りもフラワー系が良かったかな。この商品自体が男性向けなのかな??ボトルのパッケージがグレーで可愛いくないので残念。

2020-10-11

エッセンシャルflatボリュームダウン シャンプー ポンプ500mlのレビュー画像
                • 宣伝広告から生まれる期待感と実際一度二度使用した満足感とには相違の差があるが、従来の如何なる同価格帯上下の商品よりは自分の髪に対して収まり感を得ている。ただ、洗いっぱなしでは全く効果がないので、ドライヤー乾燥、ブローで落ち着かす必要がある。その洗いたてよりも、翌日の髪がしっとりしているが、ここで軽くブラッシングし、ストレートアイロンをかけ、オイルとワックスで落ち着かせるなど普段のヘアセットをしてみて、今までとは断然仕上がりとモチが違うのを感じる。今までのシャンプー、ストレートヘアケア剤に併せてストレートアイロンでの仕上げていた時より、セットのモチが違っていて、私はまあまあ満足。勿論、癖やうねりは治らないし、ストレートパーマとは全く違うが、若い時にこれがあったらどんなに良かったかなと今更ながら思う。宣伝広告の通り、使い続けるうちにより一層まとまりやすくなることを期待して、今は♥3,5に。 小さなお試しサイズで2種類のフラットを試したが、私の髪にはボリュームダウンが合った。 ※フラットシャンプー、トリートメントと併用しているもの。プラズマクラスタードライヤー、ナノケアくるくるドライヤー、フラットヘアセラム、アリミノワックス、大島椿オイル使用。 リピートは一本使いきってからの髪の状態で決めたい。

2020-02-13

エッセンシャルflatボリュームダウン トリートメント ポンプ500mlのレビュー画像
                  • コンディショナーを最近買ってつかったら、本当にまとまりやすくなったので、シャンプーもこちらにかえました。コスパも良くて助かります。 ただ、うちのボトルの口が狭いので詰替えのときいつもうまくはまらないで漏れるのが残念

2020-08-26

エッセンシャルflatボリュームダウン シャンプー 詰替340mlのレビュー画像
                    • お試しの一回分の量の物を使った時に、すごくまとまりが良くなった気がして親子で使い始めましたが、実際使い始めてみると思っていた程ではない気がします。。トニックシャンプーみたいな匂いで、好き嫌い分かれる気がします。私は匂いは好きじゃないです。

2020-10-20

エッセンシャルflatモイスト&モイストシャンプー 詰替340mlのレビュー画像
                      • 振って使うタイプのセラムです。半額になっていたので購入しました。正直これだけで癖毛は落ち着きませんが、私は普段からストレートアイロンを使っているので、それの持ちは良くなったような気がします。 一番変わったのは手触りですかね。ツルッツルですよ。見た目もツヤが出るので人に言われるレベルです。 またどこかで半額で売ってないかな。

2021-10-22

エッセンシャルflatときほぐしセラム 120mlのレビュー画像