エッセンシャルflatの人気口コミ一覧

エッセンシャルflatの口コミ

• 良くまとまって髪の調子良かった。洗髪時泡が良くたつので床がツルツル滑りやすい。後で熱いお湯で流してます。あ、それだからか白髪染めしてるけどだんだん落ちて来て、貧相になる。。美容院でまた染めて貰う時指摘された。もう少し別のシャンプー見つけよう。

2024-01-08

エッセンシャルflatボリュームダウン トリートメント 詰替340mlのレビュー画像
    • 顔周りだけがくせ毛、その他は直毛で、縮毛矯正するほどでは…という私の髪。特に期待せず購入しましたが、とても良いです。今のところマイベスト。香りも良くて邪魔にならないです。スーパーの商品入れ替え(?)で安くなっていたので購入しましたが、生産中止する商品でないことを願っています。

2023-10-13

エッセンシャルflatときほぐしセラム 120mlのレビュー画像
      • 毛量多くうねり有りのロングですが、ダメージケアよりこちらの方がドライ後のまとまりがいいです。 カラーなどでダメージ多めですが、日によって別のトリートメントと併用しています。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-12-23

エッセンシャルflatエアリースムース トリートメント ポンプ500mlのレビュー画像
        • 娘がシャンプー・トリートメントと併せて使っています。閉店セールで3割引で購入できました。真っ直ぐになるわけではないですが使っていない時と比べ翌朝扱いやすくなります。

2022-10-01

• 少し香りがきついです。スマートボトルが気に入っていて、使用してるのですが、今まで使っていた PYUAN(ピュアン) メリットピュアン ナチュラル (Natural)が手に入らずこちらを買いました。

2022-07-07

エッセンシャルflatモイスト&モイストトリートメント 詰替340mlのレビュー画像
            • これでうねりが改善と言うわけにはいきませんが普通に洗い流さないトリートメントとして使うぶんにはまあまあまとまる感じです ショートヘアなので使う量も少ないのでコスパは良いかなと思います

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-06-19