• 子どもが髪質がうねつて広がるのを気にして色々使ってました。このシャンプーを使ってから、 ツルツルの指通りでうねりも気にならないと言ってます。私も子どもに勧められて使ってみましたが、香りにお風呂Timeがリラックスの時間になりました。

2023-11-06

ウルリス キラメキWCシャイニートリプルセット1組のレビュー画像
      • アホ毛にもと書いてあったので購入。前髪、アホ毛につけたところ乾かしても濡れ髪っぽくなってしまったので次はつける量に注意する。乾かす前につけると乾きずらく感じたが乾かした後につけたところサラサラになったので良かった。

2024-03-03

ウルリス アクアナイト WC ヘア&Bオイルのレビュー画像
        • ボトルの中身がなくなったので詰め替えを買いました。香りはいいですが他のシャンプーとの違いはよくわかりません。ちょっと変わった詰め替え袋でしたが普通の袋より詰め替えやすかったです。袋の中央部に注ぎ口があり二つ折りにして詰め替える方法でした。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-11-25

ウルリス キラメキWCシャイニーSP替 280mlのレビュー画像
          • 鬱陶しくない良い香りで、テクスチャーはサラサラとして使いやすい。蓋付きなので何かの拍子にオイルが手につくことがない。ただ、ノズルが付いておらずホースも真っ直ぐなため、中身が少なくなると出しづらくなる。

2023-06-11

ウルリス キラメキ WC ヘアオイル 100mlのレビュー画像
            • 書いてある効果は感じられませんでした。 てっきりトリートメントにはジメチコンとかふんだんに使われてるのかなーと、それでもいいから見た目だけでも艶髪になるのかなーと期待したのですが、残念。 でも長年縮毛矯正してて髪が傷んでるから、そういう人には意味がないのかもしれません。 健康な髪の人が使うものなのかもしれませんね。 あとは成分ちゃんと読んでないので自己責任なんですが、少しだけメントールみたいな香りがしたような。 あんまり好きじゃない匂いでした。 お試し用があってくれてよかった。

2023-06-02

ウルリス キラメキ WC シャイニー お試しのレビュー画像
              • 金木犀の香りが好きなので購入しました。髪にオイルを伸ばしてる時は香りを楽しめるけど、残り香はそんなに強くないので、使いやすいです。 少量で充分伸びますし、ボサボサ髪も落ち着いてくれます。

2022-10-02

ウルリス キンモクセイ ヘアオイル 100mlのレビュー画像
                • もともとウルリスのPKヘアオイルを使っていて、 使用感もとても良いので、リピートしたくて買いに行った所、キティちゃんの柄で可愛いすぎました! また、猫耳が蓋についてるのも猫好きにはキュンとくるポイントでした!

2022-06-29

ウルリス PKネコWCスリーク ヘアオイルキティのレビュー画像
                  • 私は、髪の毛の切れ毛がウネってるのが気になっていて、色々とウネリ用のシャンプー、トリートメントを探し続けています。 以前は他のものを使っていましたが、香りが気に入らず、先ずはこのpink meうねりケアのサンプルみたいな1回分のを買って、別のメーカーのも買って試してみた所、このpink meの方が、香りもよく、髪もしっとりとして、ウネリもマシになる気がして、この詰め替え用はリピート3パック目です。 とても気に入ってます。

2023-10-12

ウルリスピンクミーWCコントロールTR替 280のレビュー画像
                    • まだ1回目ですが、次の日仕事が終わる夕方も香りが残っていて、おっ!いいじゃんこれ!って思いました。 シャンプーはまだ他のを使っているので合わせての使用感は書かないでおきます。

2022-05-07

ウルリス ピンクミーWCコントロールTR 335gのレビュー画像
                      • 自分の髪に合ってるのかどうか良く分からないのですが、ダメだ!!とならないということは合ってるのかなと… この詰替は独得な形でしたが、一般的な形でより多少は詰め替えやすいかな?ただ、プラの無駄遣いだなーと思わなくもないので、最初から折り畳んだ後の形にすればいいのにと思いました。

2022-09-21

ウルリスピンクミー WCコントロールSP替 280のレビュー画像
                      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ululis」に類似した商品があるメーカー