HAIR RECIPEのおすすめ商品一覧

• 香りはシャンプー後も割と持ちがよく、どちらかと言えば桜が強めに感じた。 あまりキシキシせず、使い心地しっとりで良い。 一般的なプッシュ式じゃなく、ボトル下部から押し出すタイプなので、ちょっと力がいるのが残念ポイント。 それでも、香りと使用感が大満足なのでストック用に追加購入しました。

2021-01-27

ヘアレシピ 和の実 しっとり ギフトパックのレビュー画像
    • 高いけど見た目がかわいくて買いました。匂いもいい匂いがします。3種類あったけれど、匂いが好きなこちらにしました。詰め替えられるボトルで詰め替えもあると嬉しいです。ヘアレシピのオイルは良いとネットで話題になっていました。美容師さんもオススメらしいです。

2020-12-29

ヘアレシピ 和の実 ふわふわTR 350gのレビュー画像
    • もう1つのふわふわのが結構良かったので期待を膨らませて今日はしっとりをお試し。 サクラ&シナモンは甘い香り。お菓子のような…子供の頃使ってた消しゴムのような…甘い香り。 香りはlemonの方が好きだなぁ。 きめ細かい泡でした。洗い流してみると髪がしっとりしてる気がしました。シャンプーの時点でしっとり感を感じるなんて。益々期待大!トリートメントすると更にしっとりと髪が柔らかくなってる気がする。これはいいかも(*˘︶˘*).。.:*♡今使ってるシャンプーを使い切ったらこちらをボトルで買ってみようかなと考え中。 シャンプーした翌朝、サラサラで指通りが良く髪が軽やかな感じでした。(≧∇≦*)いいわ♪ ただ、香りがやはりあまり好みではないかも…(´・ ・`)

2020-12-14

ヘアレシピ和の実 しっとりSP・TRお試しサシェのレビュー画像
    • ボトルが可愛かったので購入しようかと思いましたが、お試しにしてよかったです。 香りが強め。ハッキリ好みが分かれそうです。 ジンジャー系の香りなら朝のシャンプーにもよいかと思いましたが、 香りは夜シャンプー向きな感じがします。ムスクっぽい。 しっとりタイプだったのでシャンプーもトリートメントもヌメリがかなりあるのでこちらも好みがあるかと思います。 まずはお試しで相性確認したほうがいいかと思います。

2020-11-20

ヘアレシピ 和の実 つるんSP・TRお試しサシェのレビュー画像
      • 最初に使ったのはドラッグストアでもらった試供品でした。ハチミツ入りなのでしっとりすると思い使ったところ予想以上にいい感じ。それからはずっと今日まで使い続けています。 ノンシリコンなのに髪がまとまり満足です。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-09