• 初めて使用しました。コンディショナーだけでもトゥルトゥルになったので、充分満足なのですが、試しに一回使用してみました。 さすがに一回の使用では、毛先で指が引っかかるのを改善することはできなかったのですが、継続使用してみようと思います。 素髪オイル(?)も併用して、髪を染たことのなかった時期くらいに天使の輪が復活していて驚きました。

2024-04-13

イオニコ プレミアム ボンドHマスク 180gのレビュー画像
    • 近所のスーパーでたまたまトライアルサイズを買ってみたのがきっかけですが、乾かした後の触り心地と香りの両方に大満足のシリーズです。癖毛で自分の髪質に常に困っているけれど、こちらをシャンプーとシリーズで使うと纏まりやすくなります。

2024-02-22

イオニコ プレミアム ボンドTR 460mlのレビュー画像
      • お試しのパウチを以前使用したことがあり、本体が安かったのでまとめ買いしました。 今特に髪に手をかけていないので、毛先が熱で傷んでハネたりパサパサだったのが、シャンプーとコンディショナーだけで、トリートメントをしたようなうるツヤ髪になり、翌日髪質を褒められました。 ヘアカラー売り場に置いてあり、カラーケア処方なので、髪色の持ちも良くなるみたいです♪

2024-04-13

イオニコ プレミアム ボンドSP 460mlのレビュー画像
        • シャンプーの泡立ちも良かったし、シャンプーを流した後もきしむ事なくトリートメントをしたら程よくしっとりしました。乾かした後も程よいしっとり感をキープしたまま手触りはサラッとしていて、全く期待していなかっただけに嬉しい誤算!香りもほんのり甘い香りが残る感じで好みです。ボトルで購入してみようと思いました。

2024-01-13

イオニコ プレミアム ボンドメンテトライアルのレビュー画像
          • ドラッグストアで悩んだ末、10秒での文言に惹かれて購入。 え!めちゃめちゃ良い‼️かなりのハイダメージ(何年も続けたカラーと最近かけたストレート)もサラサラに。しばらくお世話になってみます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-10-07