Herbal Essencesのおすすめ商品一覧

• 次の日も髪がパサパさせず、使用感がよかったです。とても気に入り、 コンディショナーも別 の日に購入しました。 これまでいろんなシャンプーを試してきましたが、洗いすぎになり…髪の痛みが気になっていました。 いい商品を見つけてよかったです。奮発した甲斐がありました

2020-10-28

ハーバルE ビオアロエ&バンブーSP 400mlのレビュー画像
    • このシリーズのシャンプーが、洗いすぎず自然で、よかったので…奮発して、こちらも購入してみました。 他のメーカーですが アロエ化粧水、~乳液と、アロエの保湿性が好きなので、髪にも…。

2020-10-28

ハーバルE ビオアロエ&バンブーCD 400gのレビュー画像
      • シャンプーが切れてドラッグストアを彷徨っていた所、アウトレットコーナーに置かれていたので気まぐれに買ってみたけど、これがいい!細くて乾燥しやすくうねりやすい髪で、合うシャンプーなんて一生ないなと思っていたけどこれはすごく合っている。朝起きても変なクセがついてないし、真っ直ぐさらさら。今まで髪質良くなるようにスティー○ンノルとか高いシャンプー試してたけどこれより全然いい。みずみずしい甘いマンゴーの香りに癒されるし、しばらくこれを買い続けたい。廃盤にならないでほしー。オヌヌメ。

2021-01-31

ハーバルE ビオアロエ&マンゴーSP 400mlのレビュー画像
      • くせ毛で硬くてまとまりにくい髪質ですが洗っている時にきしまず仕上がりもしっとり。甘ったるい香りのシャンプー、コンディショナーが多くて飽きていたのでテスターでサンダルウッド、ハーブ、ミントのすっきりしたビターな香りを確認して購入。使用後の残り香も少なめ。私はさっぱりしててリラックスする香りで好きですがシャンプーに甘くて香り強めのヘアコロン的な要素を求める人には不向きかも。

2019-09-20

ハーバルエッセンスRマリーハーブSP 400mlのレビュー画像

2019-09-20

ハーバルエッセンス RマリーハーブCD 400gのレビュー画像
          • もう3年ぐらいは使ってます。他の物に行っても戻る笑 香りは好き嫌いハッキリ分かれる香りだろうナ、と思います。仕事で扱っている物の匂いが服や髪について気になっていました、特に夏等は…このシャンプーとコンディショナーの香りで、仕事終わりの自分が臭く無い!無くならない事祈ります! 髪をおろして、ふと香る香りに癒されてます。香る時間が長いと思います、他の商品よりも。

2021-09-05

ハーバルエッセンスモロッカンオイルSP 400mlのレビュー画像
            • シャンプーを新しい物に変えたくて、色々試した中の一つです。 とにかくきしむのが気になりました。 ノンシリコンでも最近のはほとんどきしまないのに… 香りがウリの商品なので香りは良いです。 でもそれだけかな…

2020-02-02

ハーバルERMHSP・CDサシェ 12ml+12gのレビュー画像
              • 洗い上がりは思った程ではない感じですが、私がスーパーロングのせいなのかも知れないです😅 ただ、香りの持続性はメチャクチャ良かったです🎵周りの人からも いい香りがすると言われたりしました❗

2021-07-03

ハーバルEMOSP・CDサシェ 12ml+12gのレビュー画像
                • 使い心地は普通だと思います。特別、静電気を抑えてくれるとか、パサつきが無くなるとかいう感じは無いと思います。でも使わないよりはマシだろうと思い、安いことと、香りが良いことが購入理由です!

2021-03-19

ハーバルE うるおいモイスチャーCD詰替 340gのレビュー画像
                  • もう、かれこれ15年くらい ハーバルエッセンスを愛用しています。紫のハーバルも、ピンクのハーバルも両方とも大好きです。髪がサラサラになります。そして、香りがとても良いです。優しく甘いハーブの香りが次の日でも、ふわっと持続します。束ねていた髪をほどいた時など、ホント良い香りです。

2021-03-27

ハーバルE なめらかスムースSP詰替え 340mlのレビュー画像
                  • 15年ぶりに購入しました!モデルチェンジで😢悲しくなり久しぶりに使ってみたくて購入。あの時より少し安くなってた。使ってみたら懐かしいフローラルの香りを思い出しました。旦那との思いでのコンディショナーです。いい香りに癒されます。こういう昔からあるシャンプーリンスはなくさないで欲しい。ティモテも帰って来て〰️(ノ´Д`)ノ

2021-01-28

ハーバルE なめらかスムースCD詰替え 340gのレビュー画像