アジエンスのおすすめ商品一覧

• モニターで使って良かったので購入。でもどこにも置いていなくて、あちこち探しました。10店舗くらい巡ってようやく見つけました😂あまり人気ないのかな?ベタベタしなくて潤うからいいんだけどな。でもあまりにも売っていないから、次は他のメーカーにするつもりです。

2017-11-24

アジエンスうる艶浸透オイルやわらかい髪 110mlのレビュー画像
    • アジエンス発売当時、まだ現在ほど香り至上社会じゃなくて海外の柔軟剤がもてはやされる時代でもなかった。そういう時代にアジエンスは香りが強すぎて、リピはしなかった。しかし現在。柔軟剤でもなんでも強い香りが長続きすることが好まれる時代になって、そういえばアジエンスって。と思って久しぶりに買ってみた。そしたら昔ほど香りが強くなくて、普通だった。ようやく時代がアジエンスに追いついたのに、変わってしまったのね、アジエンス… 人工香料で体調不良になる方もいらっしゃるし、これはこれでまた時代の流れか。

2022-02-20

アジエンス しっとりSP つめかえ用 340mlのレビュー画像
    • 香りが好き。手触りがいいです。何回も買ってます。 リピです♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

2020-01-24

アジエンス しっとりCD つめかえ用 340mlのレビュー画像