マシェリのおすすめ商品一覧

• パーマをかけたのでパリパリにならず、ツヤ感が出るようなムースが欲しく、ネットでレビューを見て良さげだなと思って購入。 ツヤ感は感じず。パリパリになるようなハードでもないので、一長一短。 香りが強め。

男性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-05

マシェリ GスフレワックスウエーブEX 150gのレビュー画像
      • 雑誌でこの商品が良いという記事を見て試しに買いました。 髪に艶が出で、とてもいい香りです。 ただ、一日いい香りがしてるかどうかは謎です。外出先だと常にマスクもしてるので。

2022-01-08

マシェリ プラチナヴェールスプレーEX 100gのレビュー画像
        • これをスプレーしてアイロンすると本当にサラツヤになります。私は癖っ毛で縮毛矯正も何十回も繰り返しブリーチ4回にカラーも入れて、毎日アイロンのカスカスの髪の毛ですがこれをスプレーしてアイロンするだけでひっかかりのないサラ艶髪になれます。

2018-06-14

マシェリ オイルインミストスプレー 80gのレビュー画像
          • 軽く振るだけでしっかりと香りをキープしてくれて、ショートヘアの私でも風が吹いた時、ふんわり香ってくれて幸せな気分になれます💕💕 香りはきつすぎないですが、少しの量でもしっかりと香りは定着してくれるので、そんなに付けなくても大丈夫だと思います。

2019-03-29

マシェリ ヘアフレグランス EX 100gのレビュー画像
            • 旅行用でマシェリを使ったときに娘たちが香りを気に入ったので購入しました。 ただボトルが売っていなくて、詰め替え用を買いました。詰め替えですら取扱店が少ないのがデメリットです。

2023-01-22

マシェリ エアフィールシャンプーEX替 380mlのレビュー画像
              • 少しゴージャスなスパに行った際にいくつかシャンプーとコンディショナーが選べる中にこちらのマシェリがあり、それから香りがお気に入りで、たまに懐かしくなり使っています。

2022-10-22

マシェリ モイスチュアCD EX 詰替 380mlのレビュー画像
                • 娘が短髪の時、寝ぐせが強かったのでよく使っていました。香りも良いので、長髪にしてからは、寝ぐせは無くなったのですが、サラサラになるし、香りが好きなので毎朝使ってます。私も使ってます。詰め替えの値段もう少し安くなればもっと助かるのになぁ

2022-09-18

マシェリ PシャワーさらさらEX 詰替 220mlのレビュー画像