セグレタのおすすめ商品一覧

• リピートです。高いシャンプーやコンディショナーは やはりいいに決まってる。 でも 低価格で自分に合うとなると なかなか難しい。 こちらは 値段も手頃で ほんとにサラサラになり パサつきもなく髪のうねりが抑えられます。 本来の髪質もあると思います。 ちなみに 私の髪質は 一本一本が太く少しくせ毛 乾燥しやすく うねりが出やすく広がりやすい。 ですが このシャンプーとコンディショナーにかえて 多少 うねりが抑えられ広がらず 朝のブローで かなり 助かってます。

2024-03-23

セグレタ CDうねる髪もまとまる 替 340mlのレビュー画像

2024-03-23

セグレタ シャンプーうねる髪もまとまる替340mlのレビュー画像
      • けしてにおいがすごい好きとかでもなく(不快でもなく)洗っている時間の幸せはありませんでした…しかし仕上がりはかなりお気に入り。 リピはまだ決めれてません。 一本使ってから考えたいです。

2022-01-11

セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー本体170gのレビュー画像
        • 半額セールだったかで安く購入。初めて使いました。頭皮トラブルでフケや湿疹が出て薬を使っても良くならず、どうやらフケではなくて頭皮が乾燥しているからで、美容液などで保湿すると良いと解り、たまたま見つけて購入。ピタッとフケが止まりました。 お風呂上がりのドライヤー前に使います。

2019-09-07

セグレタ 根元からふんわり美容液 本体 150mlのレビュー画像
          • 髪質によりけりな、シャンプーリンスだけど、これはフワフワを好む人は良いかも。 わりと値段が高いのは仕方ない。 手頃な値段のシャンプーリンスで間に合う人は髪質が良いんだし。 私は1800円のプロテインたっぷりを使ってると、1週間したら髪質が良くなったと感じるけど、このシャンプーリンスは髪質がと言うより軽くフワフワになるので、気に入った。ドライヤーをかける時間が減ったし。 イメージがご年配感あるけど、そんなの別に気にならないし。 まあ、バラの香りじゃ無い方がいーんだけどね。

2021-09-11

セグレタ コンディショナー 本体 430mlのレビュー画像
            • 詰め替え作業がとてもラクで嬉しい! 20代後半の頃、頭のトップの白髪を抜いてしまっていたせいでつむじが目立つようになってしまい、白髪を抜くのをやめて、30才からセグレタを使いはじめました。今ではつむじはまったく気にならなくなりました。 セグレタにいきつくまで、色々なシャンプーを試しましたが、ノンシリコン系は泡立ちが悪かったり髪質がキシキシしてしまったり、オイル系はベッタリで毛穴詰まりが気になってしまったり。 こちらはしっかり泡立ち、洗い心地も気持ち良く、匂いも好きで、本当にふわっと根本が立ち上がる感じがします。 これからも使い続ける予定なので、出来たら大容量で安い詰め替えがあると嬉しいです。

2021-03-13

セグレタ シャンプー 詰替 340mlのレビュー画像
              • リピートです。通販のシャンプーが高すぎるので、花王製品を思い切って購入。セグレタシャンプー988円でした。カミと地肌の美容成分ローヤルゼリーやユーカリが配合です。洗いあがりが、とても艶やかです。リピートしようと思っています。

2021-11-15

セグレタ シャンプー 本体 430mlのレビュー画像
                • 年齢的にハリ、コシがなくなってきたのが気になってシャンプー、コンディショナーを揃えて購入して使ってますが、あまり実感はないです。 今まではしっとり纏まるタイプだったので、それに比べたら広がってしまう。パサついて広がって纏まらないと感じるか、ふんわりと感じるかは、個人の感想かなと。微妙なところです。

2023-02-25

セグレタ コンディショナー 詰替 340mlのレビュー画像
                  • これが一番良いです! 年とともに薄くなってきた上、一本一本が細くなり、ヘアに張りが無くなってきたので、何年か前からセグレタに変えました。 以前はシャンプーとリンスとトリートメントを使ってましたが、今はシャンプーとトリートメントを毎日使ってます。 とても良いです!

2024-02-09

セグレタ トリートメント 180gのレビュー画像
                    • 30代前半 女。 ぺたんこ、細毛。 美容師さんや友人に薦められて買って試しましたが 可もなく不可もなくです💦 香りはめちゃくちゃ好き! アロマティックローズの香りとありますが私には、カシスオレンジのような香りがしました。 ●使用した感想 シャンプーの泡立ちはあまりよくない ●使用した翌日の感想 ▼シャンプー単品で使った場合 →ふわふわ。ハリとコシは感じられない。 翌日の寝癖(うねり)が酷い。 ▼シャンプー+コンディショナーを使った場合 →良い感じにふんわり。ハリとコシは感じられない。 寝癖等も付かない。 あくまで私の髪質での感想です。 30代半ばの友人は気に入って使用してますので、友人の髪質には合っているんだと思います。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-02-20

セグレタ SP&CDミニセット 120mlのレビュー画像
                      • 髪が柔らかく、トップがどうしてもぺたんこになるので10年くらい前から使っています。 2種類ありますが、こちらの透明のタイプの方が立ち上がりがよいので愛用です。 高めですが、私一人での使用なので2ヶ月くらいはもちます。

2020-08-10

セグレタ 1本で仕上がるシャンプー詰替 285mlのレビュー画像