ルシードエルのおすすめ商品一覧

• 先にヘアパックの方を2年間使用していて、トリートメントが売られてなかったのか気付かなかったのか、他社の製品を使っていたがこれを見つけ、即買いし使用、パック並みにしっとり!併用していきます。

女性 / 60代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-02

ルシードエル 質感再整トリートメント 380gのレビュー画像
    • なんとなく1回分のお試し買って試したら、おいおいこんな1回でこんな髪質劇的に変化するの?!と衝撃でした。白髪染め、アイロン、ドライヤーなどでちょこちょこ傷んでるようなクセありの髪ですが、かなり扱いやすくなりました。乾かしてても髪がいつもより軽く感じた。

2023-11-19

ルシードエル 質感再整シャンプー 380mlのレビュー画像
      • 昔からヒートリペア商品があっだと思いますが その時はあまり良さを感じずそのままになってましたが最近はきっと商品も進化してると思うので試しに使ってみて良かったら本体購入します

2024-04-21

ルシードエル 質感再整シャンプー・トリートメント 1DAYトライアルのレビュー画像
        • テスターで試してから買いました。使い方としてはタオルドライ後馴染ませて乾かすという物。 確かにドライヤーをかけた後はさらさらしっとりでいい感じなのですが、次の日はパサパサにもどり、、 自分の髪が痛み過ぎもあるかもしれません。 指通りと香りはいいです。

2023-09-06

ルシードエル 質感再整ヘアオイル 90mlのレビュー画像
          • 髪の毛のパサつき、乾燥が気になって購入。タオルドライ後の髪に馴染ませ…馴染んでる?と思ったけど、ドライヤーをかけたとたん馴染む。髪が柔らかくなる感じと、水分を保持してる感じの手触り。たぶんリピートします。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-12-04

ルシードエル 質感再整ヘアミルク 90gのレビュー画像
          • 結構いい感じでした。 アットコスメなどで口コミをみていると 微妙と言っている方も多かったのでどうかなと思いましたが。 さらさらというより、しっとり感の方が強めかな? と思います。後に使うオイルにもよると思いますが。 多毛でほわほわ広がるタイプなので 広がりがマシになり良かったです。 香りはイメージ通りという感じで しっかり香りは残ります。 ロングヘア多毛なので コスパはあまり良くないかなとは思いました。 すぐ無くなりそうです…

2023-09-21

ルシードエル 質感再整ヘアマスク 200gのレビュー画像
            • 良い匂い。1日目書いてある通りシャンプー後ブリーチしてる髪にやって見たけどびっくりするほど染まらない。 2日目濡れてない髪につけて5分放置後シャンプーコンディショナーして見ました。よーーーく見ればピンクにうっっっっっすら染まったかなーーって感じです。 もう買わない。

2022-12-12

ルシードエル インナーCTRカクテルピンク 80gのレビュー画像
              • 他社のを気に入って使っていたのですが店頭から消えてしまい、悩んた末にこちらを購入しました。 ジェル状になっているので液垂れせずに髪に揉み込めるところが良かったです。 馴染みは良かったですが、私の乾燥して広がる髪にはあまり思ったほどの効果が感じられませんでした。 カシスベリーっぽい匂いも女子力高めな人には好みかと思いますが、私はちょっと苦手だったのでリピートはしません。

2022-06-05

ルシードエル オイルTR#EXうねりくせ 60mlのレビュー画像
                • 普通に使ってもサラサラになりますが、カラーバターを薄める時に使ってます フィーノを使うと、粘度が低くて塗ってる途中に床に落ちてしまうことがあるのですが、このトリートメントは粘度が高く床に落ちづらいのでとても重宝しています これからもずっと販売してほしいです ドラッグストアの実店舗で買うと高いですが、オンラインだと900円弱で買えるので助かってます

2021-06-01

ルシードエル オイルTREXヘアマスク 220gのレビュー画像
                  • 汗をかいたり、夕方の前髪のベッタリ感に使ってみました。正直、そんなうまい話ある??と少し疑う気持ちもありましたが、スプレーして手ぐしで整えただけでサラッとして前髪も上手くほぐれて手触りも本当にサラッとして良かったです。香りはジャポン系の香りと書いてありましたが、制汗スプレーの香りに似ていると思いましたので気になる人は気になるかも知れません(後に残る程強い香りでもないですが)特に夏場は活躍してくれそうです^_^

2020-06-16

ルシードエル 髪のベタつきリセットスプレー 70gのレビュー画像
                    • とても良いです!ずっと髪のゴワゴワと広がりに悩んでたけど、乾かす前とセット時に使うと、とてもまとまりが良いです。今まで、美容室専売品的な物を使っていたけど、値段的にもこちらの方が断然いいです。

2021-10-25

ルシードエル オイルTR#EXグロス 60mlのレビュー画像
                      • 元々アトピーだけど、頭皮に悩みはそこまで無かったのに、 2、3回使っただけで、回復できないレベルで頭皮がボロボロに…皮膚科に行ってステロイドを使っても、薬が無くなると再発します。 使う前はそんなこと無かったのに。 旦那が心配しています。 毛先につけるだけでも、頭皮にどうしても付くので、使わない以外の方法は無いです。

2021-11-25

ルシードエル オイルT#シャイニーW 170mlのレビュー画像
                        • 癖毛でくるくるの私には青が良かったと思います! ピンクも使ってみましたが、テクスチャはピンクの方が軽かったです。 朝よう夜ようで使い分けるのが個人的にはおすすめです! コスパも良いので悩んでいる人や、使った事がなくて気になっている人には良いと思います!

2021-03-21

ルシードエル オイルTR EXリペア 60mlのレビュー画像
                          • 使い易く、香りも良い。初めて使用するワックスだか、友人からおすすめされた。 ルシードエルシリーズ自体も初めてなので、最後まで飽きずに使いきりたい。 自然な毛束でセットできて崩れにくい。 セット力が高いので仕方ないのですが、手はかなりベタつくのでご注意下さい。

女性 / 60代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-06-17

ルシードエル アクティブムーブワックス 60gのレビュー画像
                            • 50代なんで髪の毛パサついたりうねったりまとめ髪も決まらなくなりまして、これを美容師さんのごとく掌に少し取って薄く伸ばし、髪の毛になじませる。 ベタつかず、それとなくまとまる、少し乱れても手ぐしで自然にまとまる。 そんな使い勝手に満足しています。 バンドクリームみたいなチューブが出たら更に使い勝手よくなるのになぁ……。

2019-02-03

ルシードエル アレンジアップWミニ 20gのレビュー画像