ちょっと贅沢な珈琲店のおすすめ商品一覧

• ネスカフェのゴールドブレンドが定番だったのですが、食費節約の為、コーヒーももう少しお手頃のものをと、色々試してみたところ、こちらはゴールドブレンドとお味が似ていて、とても美味しかったです。お値段もお安いので、助かります。これが定番になりそうです。

2023-10-31

AGF ちょっと贅沢な珈琲店スペシャルB 105gのレビュー画像
    • この「AGF ちょっと贅沢な珈琲店」シリーズのなかで、一番好きな味です。 モカは、甘味のある香りです。キリマンジャロは、酸味がある香り。 お好みで選んでください。

2023-01-17

AGF ちょっと贅沢な珈琲店モカブレンド 280gのレビュー画像
      • 普段はインスタントコーヒーは飲まないのですが、時間がない時や面倒な時は個包装で便利なので使います。苦味や酸味が強いのは苦手ですが、これは強くないので美味しいと思います。

2023-02-20

AGF ちょっと贅沢な珈琲店スペシャルB 26本のレビュー画像
        • おいしいし、量も多くてうれしい。パッケージがお洒落で、スティクスタンドになってるのも便利です。7本だとすぐなくなるのでもう少し本数多いといいなと思います。

2020-09-08

AGF ちょっと贅沢な珈琲店グランデ 7本のレビュー画像
          • 初めて買ってみました!マキシムはノーマルで十分大好きなコクのある味わいなのにちょっと贅沢な。。っとくると飲み比べが楽しみです! 今回は赤!つぎは青を買ってみたいです(*´∪`)ノ

2017-02-28

AGFマキシムちょっと贅沢な珈琲店モカ 135gのレビュー画像
            • 水にも溶けるので(多少ダマダマはしますが)牛乳で割って氷いれて冷たいの飲んでます市販のコーヒー買うより美味しいです甘いのが飲みたい時もガムシロ調整出来るのでおすすめします缶やペットボトルのゴミも減るしいい事ばかりです

2020-06-04

AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店スペ 80gのレビュー画像
              • 普通の(ゴールド)マキシムより 何となくスッキリしてて 美味しい気がする ( 売価が同じで 定価はコチラが高めだったので) 再度 コチラをチョイス。 本日 右側の金色のラベルの商品 (コレ)と 白色のラベルと 2タイプ有る事に気付いた。一見するとパッケージが同じだから気付き難いが コチラの方が苦味が強いとの事で コレを買った。

2021-03-25

AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店スペ 135gのレビュー画像