カフェラトリーのおすすめ商品一覧

• 甘さ控えめでミルク感たっぷりの中にも紅茶をしっかり感じるロイヤルミルクティー、という印象でした。 「甘さ控えめ」と書かれていても私には甘いものが多かったので、普段粉末状の飲料は飲みませんが、これはまた飲みたいと思わせてくれました。

2023-10-02

カフェラトリーSTKザ・ロイヤルミルクティー 5本のレビュー画像
  • デザート感覚で飲みたくなるような味です。 香りは映画館のキャラメル味のポップコーンのような感じ。 味は、本当にクレームブリュレ。 焼きプリンのような、ミルクセーキ味とプリンのカラメルの味を混ぜたような、非常に美味しいです。 ちょっとしたご褒美にまた買おうと思います。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-06

カフェラトリーSTKクリームブリュレラテ 6本のレビュー画像
  • お湯だけでいちごの酸味とホワイトショコラ感もしっかりあってとても美味しいです。 コーヒーが苦手なのでコーヒーなしなのが嬉しいです。 こういうタイプは基本ホットミルクで濃いめに作るのが好きなのですが、お湯をいれるだけで泡ができるためか牛乳をいれると若干分離してしまうので、お湯のみで作るようにしています。

2023-12-08

カフェラトリー ストロベリーホワイトショコラ 6本のレビュー画像
    • 普段甘い飲み物は飲みませんが、お安くなっていたのでお試しで買ってみました。お湯を入れるとしっかり泡立ってふわふわ!家族も気に入っています。ただお湯を半量くらい入れてから一度混ぜないと粉がダマになって残ります。もう少し溶けやすいと楽ですね。

2023-11-18

AGF カフェラトリーSTKミルク 20本のレビュー画像
    • ほんのり和栗を感じる優しい感じの秋ラテです カフェラトリーの期間限定系は特にお湯の量は規定値より少ない方が味を感じるように思います 規定値で作ると急に水っぽく感じます

2022-10-16

AGF カフェラトリーSTK 和栗カフェラテ 6本のレビュー画像
    • ほかのスティックコーヒーは全て合成甘味料(アステルファームなど)が入っているので買う気になれないのですが唯一この商品だけ何故か砂糖でしたので購入しました!旅行や職場に持って行きます。(まだ味見はしていませんが、砂糖なので美味しいはず!)

2021-12-06

AGF カフェラトリーSTKザカフェラテ 5本のレビュー画像
    • お湯に溶かして飲んでも美味しいですが、ホットミルクに溶かしたほうがカフェで飲むような感じが出てよりお家時間が楽しめるなと思いました!ピスタチオの香ばしさとミルクの甘さ、ほわっとした泡っぽい口あたりが優しくて癒しです。また買おうかと思います!

2020-09-23

AGF カフェラトリーSTKピスタチオココア 6本のレビュー画像
    • 甘すぎず、少し苦味があり、私の好みのカフェラテです。スティック状になっており、お湯を注ぐだけなので、カンタンに手間がかからず用意できるのでお気に入りです。寒い季節におススメの一杯です。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-12-02

AGF カフェラトリーSTKビター 20本のレビュー画像
      • ※AGFの、カフェラトリ、ホットも美味しいのですが、季節的に蒸し暑い季節になってきたので、熱いお湯を、少量入れてよく溶かして、冷たい牛乳を入れて飲むのも最高に美味しいです‼️

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-06-14

AGF カフェラトリーSTKカプチーノ 18本のレビュー画像
        • お湯を注ぐとカップに細かな泡が泡立ちキャラメルの香りがします。 少な目のお湯で作るとまったりとした甘さで、カップに一杯のお湯で作るとあっさりした甘さになり その日の気分で色々と味わえるのが好きです。

2019-10-25

AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 18本のレビュー画像
          • 抹茶ラテもあったけど、砂糖やミルクのありなしは自分で作ればいいしお菓子作りの抹茶としても使いたくてこちらに。 デリケートな抹茶もこれなら一袋ずつ使えば酸化とか気にしなくていいし美味しければリピートすると思います

2019-03-16

AGF カフェラトリーSTK抹茶 6本のレビュー画像
            • 商品自体は苦味もあり1回ずつポーションになっているからいつも美味しく飲めます。 ただAmazonで購入したら2023/4/2到着で賞味期限2023/11でした。商品説明には製造から390日と記載しています。 残り物を購入した気分です。 食べるものをネットで購入するのは難しいですね。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-04-02

AGF ブレンディ カフェラトリーPC無糖 24個のレビュー画像