麦とホップのおすすめ商品一覧

• 旦那が好きなビール🍺を増税前の駆け込みで買いました。 食器用洗剤1本、除菌ウェットシート10枚、クッキングペーパーのおまけ付きで良かったです。 ちょうどイオンの200円引クーポンがあったので、ラッキー😆💕

2023-09-26

サッポロ 麦とホップ 景品付 350ml×48のレビュー画像
    • 何年か前に出た北海道限定シリーズも美味しかったですが今回のこちらも美味しかったです! 北海道限定にするのがもったいないくらい。 出荷されてるうちは通常の麦とホップよりこちらを購入すると思います。

2022-09-27

サッポロ 麦とホップ 北海道 350mlのレビュー画像
      • 主人が北海道出身なのでサッポロ推し。なので買いました。秋の味。苦味と香りが多少強めだったようです。パッケージがハロウィンみたいで目をひきますね!

2021-08-23

サッポロ 麦とホップ 薫る焙煎 350mlのレビュー画像
        • このジャンルでエールタイプなんて嬉しい~♥香りが良くてこれだけで美味しく飲めます!たまたま酒屋で買えたけど、スーパーで見かけない・・・のが難点

2021-05-22

サッポロ 麦とホップ 夏の香り 350mlのレビュー画像
          • 昔は麦とホップ美味しくなかったから何年も買ってなかったけど、Twitterで美味しいってすごく見かけるようになって気になり買ってみました。 飲んでびっくり!なにこれ美味しいじゃん! ごくんと飲んだ後の偽ビールの独特の嫌な感じがなくて美味しい! こりゃまとめ買いだな!

2021-07-18

サッポロ 麦とホップ 缶 350mlのレビュー画像
            • 他の発泡酒とは一線を画した風味で、味を楽しめます。麦っぽい苦味というか特徴ある味に仕上がっています。改良前の方が飲みやすかった気がするのですが、新になってからのものも好きで時々購入しています。ビールに近い風味で勝負できている発泡酒の一つだと思います。

2021-02-28

サッポロ 麦とホップ 缶 500mlのレビュー画像
              • 旦那の指定で買いましたが、ナノックス洗濯洗剤のおまけつきでラッキー‼️ ケースでもおまけつきだったらケースで買いたいです。

2020-12-01

サッポロ 麦とホップ ダブルビター 350ml×6のレビュー画像
                • 新商品だったので味の確認のために買いました。皆さんにあまり評判良くないみたいですが、私はサッポロの他の第三のビールの金、赤、よりは割と好きな濃い味でした。飲んだあとの酸味が少ないのが良いです。

2020-12-11

サッポロ 麦とホップ ダブルビター 缶 500mlのレビュー画像
                  •  大人な苦味!ホップの風味がしっかり感じられました。元々麦とホップ自体他の発泡酒より苦味が特徴的なのでそれが好きな方は美味しいかも。ごくごくは飲めない感じでした。

2020-11-22

サッポロ 麦とホップ ダブルビター 缶 350mlのレビュー画像
                    • はじめて缶からグラスに注ぎ一口飲もうとしたときは、これまでにない フワッとしたさわやかな香りがした気がして、美味しいなーと思ったものですが 次の日からはよくわからなくなってしまい、等々在庫飲み干すまで 毎日一本ずつですがあれは何だったのか二度と体験できませんでした。 なぜ二回目以降はアロマを感じることができなかったんでしょう。 そんなに早くアロマに体が慣れてしまったのかな??(^◇^;) 残念...

2020-06-08

サッポロ 麦とホップTHE HOP 350ml×6のレビュー画像
                      • ホップのアロマがしっかりと感じられる 第三のビールなのでコクは弱めだが、夏にキンキンに冷やして飲む分には十分なクオリティ

男性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-07-07

サッポロ 麦とホップ THE HOP 500ml×6のレビュー画像
                        • 新製品 ポップの香りがフルーティーですごく美味しい 第3のビールにしてはクオリティが高いと思います 限定品なので売り切れる前にたくさん買うつもりです

2020-05-26

サッポロ 麦とホップTHE HOP 缶 500mlのレビュー画像
                          • ホップの爽やかな香りがほのかにして意外と飲み安かったです。麦由来の苦味も感じ取れましたが、原材料の刺激臭を帯びたスピリッツ由来の苦味とちょうど重なってしまい少し残念でした。ここまでおいしく出来る技術があるのに、勿体無い。どのメーカーにも言える事ですが新ジャンル(リキュール発泡性)ではなく、もう20〜30円ほどお金を出してもいいので、せめてスピリッツ不使用の「発泡酒」で新商品を出してもらいたいものです。(※あくまで個人の感想です)

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-05-25

サッポロ 麦とホップ THE HOP 缶 350mlのレビュー画像
                            • いつものパッケージ探してたらみつからなくて、350の箱の上段みたらあった😆なぜ段ボール箱なのか不思議におもったらおまけが4つもついてたー♥️ラッキー🎶

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-06-19

サッポロ 麦とホップ 景品付 500ml×6×4のレビュー画像