やま磯の人気商品ランキング&口コミ情報

やま磯の新着口コミ

• やま磯のおすすめ口コミ

• 子供が塩握りに味のり巻いただけのおにぎりが大好物過ぎて。朝食がパンやホットケーキの日でも食べたがるので、ほぼ毎朝8から10個おにぎり作ってきました。今まで20年近くどれだけ食べて来たか分からないくらい我が家の定番海苔です!

2024-01-04

やま磯 パクッと味のり 80枚のレビュー画像
    • やま磯のおすすめ商品

• 味もサイズも価格もちょうど良い商品ですね。 味付け海苔の美味しさを手頃に味わうとか、大量に配るお土産用にも使えます。 大容量だと途中でパリッと感が無くなるので、この量が日常生活にはちょうど良いのでしょう。 大家族ではない一般的な家庭には持ってこいの商品なので、急激な値上げや改良されないかぎりはリピートします。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

やま磯 朝めし海苔味 カップ 32枚のレビュー画像
        • 板海苔は買っても忘れてしまい使い切れず でも安い不味い海苔も食べたく無くてこちらのレビューを見て購入しました 海苔の色が濃いので美味しいことを願います

2021-04-06

やま磯 朝めし海苔R 3袋のレビュー画像

やま磯のり の高評価商品ランキング

やま磯ふりかけ の高評価商品ランキング

やま磯食品贈答品 の高評価商品ランキング

やま磯のり の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

やま磯 朝めし海苔味 カップ 32枚のレビュー画像

2021-04-06

やま磯 朝めし海苔R 3袋のレビュー画像

やま磯ふりかけ の売れ筋ランキング

やま磯食品贈答品 の売れ筋ランキング

やま磯の購入者属性