• 2歳の息子がのり好きで、ご飯にまいて食べてます。初めてこちらの商品を購入して食べたところ「しょっぱい」って言ってました。自分自身でも食べたら少し塩が効いてました。小さいお子様には塩が効いていてしょっぱいかも?

2020-10-29

やま磯 味付おかずのり 4袋のレビュー画像
      • 味のりの片面にゆかりを振ってあるのかと思ったら違いました。 ゆかり風味に味つけをしたのりです。 そんなにゆかりがガツンと来ませんが、風味があり美味しいです。

2021-08-08

やま磯 ゆかり味のりR 4袋のレビュー画像
        • 味もサイズも価格もちょうど良い商品ですね。 味付け海苔の美味しさを手頃に味わうとか、大量に配るお土産用にも使えます。 大容量だと途中でパリッと感が無くなるので、この量が日常生活にはちょうど良いのでしょう。 大家族ではない一般的な家庭には持ってこいの商品なので、急激な値上げや改良されないかぎりはリピートします。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

やま磯 朝めし海苔味 カップ 32枚のレビュー画像
          • 板海苔は買っても忘れてしまい使い切れず でも安い不味い海苔も食べたく無くてこちらのレビューを見て購入しました 海苔の色が濃いので美味しいことを願います

2021-04-06

やま磯 朝めし海苔R 3袋のレビュー画像