アタックのおすすめ商品一覧

• すすぎ1回でOKとあるので少量の洗濯物でお急ぎ洗いコース(すすぎ1回)で使ったところ、洗剤の量が多かったのかべたっとした手触りだったので結局もう1回すすぎました笑 次回お急ぎコースの時はもう少し洗剤減らします!

2023-10-11

花王 アタック除菌アドバンス 詰替 880gのレビュー画像
  • いつものアタックゾンビ臭と,戦うとは,どこが違うんだろう?同じ値段だったので,初めてコレ買ってみました 容量は,少し少なめなので,価格は,いつもの方がお得、でも,新しいものも使ってみたいで,コレ使ってみます 見た目は,長い,でかい,高そう,どんな洗い上がりかな?楽しみです、あれ?レビュー見たら,匂いがきついと書いてあった,あら,失敗したかな

2024-02-24

花王 アタック除菌アドバンス 詰替 1.58kgのレビュー画像
  • アタックZEROに漂白除菌剤を加えて無臭化してるので、洗剤だけで可能ならいいかもと買ってみました。洗濯槽除菌も出来るのは魅力的ですが、洗剤の香りが残るので、衣替えの前後と、週一、お気に入りの柔軟剤と使うことにします。

2023-10-09

花王 アタック除菌アドバンス 本体 880gのレビュー画像
    • 手荒れが酷い事もあり、自分の好きな容器に入れて、使っています。 サラリとした液体なので、 詰まる事もなく毎日気持ち良く使っています😊 以前はベランダに干していましたが、花粉が凄かった時もあり、以後ずっと部屋干しです。 乾いた後も嫌な臭いを感じた事はありません。 これからもリピートしていきます😊

2023-12-12

アタック抗菌EX 部屋干し用 つめかえ 2.5kgのレビュー画像
      • アタックはどのメーカーの柔軟剤と一緒に使っても嫌なニオイにならないので、ここ数年はアタックに決めています。 ただし、アタック部屋干し用は柔軟剤を入れると悪臭漂うので、柔軟剤は使いません。 詰め替え品の容量が多いほどお買い得になりますが、あまり容量が多すぎると詰め替える時に重くてこぼしてしまうので、この容量くらいまでが使いやすいです。

2024-02-25

花王 アタック抗菌EX つめかえ用 1.8kgのレビュー画像
        • ウチは貧乏なのでこの特大サイズしか買いません。 私たち夫婦はランニングをするのですが、汗だくの洗濯物が大量に出た時のことを考えると、他の洗剤よりも臭いが消えるのかな?と安心感があります。 「部屋干し用」とありますが、外に干してます(笑) 香りがお気に入りです。 by M

2022-08-19

花王 アタック抗菌EX 部屋干し用 詰替 1kgのレビュー画像
          • リニューアル前から使ってます。 蓋を開けると香りがどこかラムネの様な香りに変わった気がします。 前よりも汚れや臭い落ちが良くなったような気がします。 もう一つ部屋干し用タイプの物もありましたがこっちも部屋干しでも臭ったりしないと感じるので今のところ使い心地はとてもいいです!

2022-09-12

花王 アタック3X つめかえ用 1kgのレビュー画像
            • 夏のセーラー服の襟汚れに使っています。 詰め替え用を買いに行ったら、他メーカーのロールオンタイプを発見! スプレー式よりピンポイントだから、使用量が少なくて済むに違いないとカゴに入れたが、その直後、このドデカい詰め替え用を発見! しかも半額! こちらを買うよねー笑

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-06

花王 アタック泡スプレー除菌プラス 替 720mlのレビュー画像
            • パッケージが変わっていたので探しました! 衣類の襟の部分にはよく使います。 更にウチは、お風呂の水が井戸水で浴槽に特殊な青い水垢が付きます。 なんとコレを吹きかけるととれるのです! それを発見してからは、浴槽洗いにも使います!

2022-08-11

花王 アタック泡スプレー除菌プラス 替 250mlのレビュー画像
            • 旧製品がリニューアルしてこちらの商品になっていたため本体を購入しました。部分洗い用の製品の中には色落ちしてしまうものもありますが、こちらの旧製品は色落ちの心配がないため色物にも安心して使えるところが気に入っています。

2022-09-01

花王 アタック泡スプレー除菌プラス本体 300mlのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

アタック」に類似した商品があるメーカー