バウンシアのおすすめ商品一覧

• バウンシアボディソープTikTokで紹介されていて購入しました。香りがとても良くてお風呂に入るのが楽しみになるほどです!!お試品のサイズがちょうど良くていいとおもいます。コスパも最高!

2023-06-11

バウンシアBSホワイトソープP付お試し 360mlのレビュー画像
    • 長年、牛乳石鹸愛用者です。 私はお風呂で頑なに石鹸使っていますが家族はボディソープ派で別のを使っていましたがこちらが発売されてからボディソープはバウンシアにしてます。 肌が弱いので牛乳石鹸を信頼してます。

2023-10-23

バウンシア BS ホワイトソープ P 480mlのレビュー画像
      • お店のテスターで香りを嗅いだ時に香水っぽくて買いました!洗ってる時はほのかに香る感じですが上がった後はそこまで持続しないなーっていう印象でした。高かったので残念です( ; ; )お肌もスベスベっていう感じではないです。

2024-02-07

バウンシア BS ホワイトソープ 替 360mlのレビュー画像
        • 韓国のボディーソープを使用していましたが、泡立ちイマイチなのにボディタオルを何度もすすがないと泡切れがすごく悪い。香りは好きだったのですが…それと背中とウエスト周りが痒くなってしまいヾ(・ω・`;)ノ 自分では乾燥肌という自覚はそんなになかったのですが、痒くなるのはやはり乾燥のせいではないかと思いこちらを購入して使って見たら、泡立ち凄く良いのに、すすぎが早い!洗い上がりもっちりツルスベ肌!少し様子見ながら良かったら詰め替え用購入しようかと思います。香りは落ち着く香りです。

2023-03-21

バウンシアBS プレミアムモイスト 460mlのレビュー画像
          • この青のパッケージのずっと使ってて、今回プレミアムが出たので購入してみました。 正直、モイスト感はわかりません。香りは青の方が香る気がします。無くなり次第元のに戻します。 特になにがダメとかもないけど、リピはなしです。

2023-02-27

バウンシアBS プレミアムモイスト 替 340mlのレビュー画像
            • バウンシアシリーズの限定さくらの香り! スタンダードの香りも好きなのですが、期間限定のこちらも香りが良く、お風呂上がりもずっと香りが残りとても気持ち良いです。 しっとりした洗い上がりなので、人によっては夏には不向きかも知れません。

2021-06-22

バウンシア スプリングブルーム 詰替 400mlのレビュー画像
              • 凄く損をしました。お試し様が違う場所にあったのを見てなくて、 500mlを買ってしまったのですが、 400mlが296円?のお試し様がありました。 これを買う時はお試し様がないか確かめてくださいね。 香りも泡立ちも好きです。

2019-11-27

バウンシアボディS ホワイトソープP付 500mlのレビュー画像
                • 敏感肌で、合わないボディーソープだとすぐ背中がかさついたり湿疹みたいなものが出る体質です。普段固形の牛乳石鹸を使っていたのですが店頭になかったので購入しました。 今のところ背中が荒れることがありません。ちょっと使っただけで弾力のある泡がたくさん作れるのでコスパもいいなと思います。これだったらリピートしてもよさそうです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-08-23

バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400mlのレビュー画像
                  • ずっと別の商品を使っていて、無くなったのでこちらを購入してみました。 購入して大正解。今まで風呂後の皮膚の乾燥に悩んでクリームをぬっていましたが、こちらは洗い上がりもしっとりして、乾燥を感じることが少なくなり、クリームをめっきりぬらなくなりました。 香りもいいし、リピ確定です。

2021-12-24

バウンシアボディS エアリーブーケ 替 400mlのレビュー画像
                    • いつものように詰め替え用を買おうと思ったら隣にこちらのお試し品が。 内容量同じで安かったので迷わず買いました。 香りもよくて、肌のつっぱり感もないのでずっと続けて買っています。

2021-08-07

牛乳 バウンシア BS お試し ブーケのレビュー画像
                      • 良い匂いなのと肌がすべすべになるので、リピ買い商品。ノーマルも良い匂いだけど個人的にはエレガントリラックスの方が好み。家では統一感を出すためにニトリのポンプに詰め替えていますが中身はいつもこれです。他の商品何度も試しましたが結局これに戻ってしまう。これを使うと彼氏にもいい匂いだねって言われます。実家もみんなこれです。

2019-02-10

バウンシアBソープ エレガントR 替 430mlのレビュー画像
                        • 詰め替えより多く入っていて同じ金額だったので購入しました。もう何十回リピしてるか分からないくらい使ってます。もちもちの泡でいい匂いで1日の疲れが癒されます。

2018-11-20

バウンシアBS ポンプ トライアル 450mlのレビュー画像