レストラン仕様のランキング

日本ハム レストラン仕様カレー甘口 レンジ包材の商品写真

日本ハム レストラン仕様カレー甘口 レンジ包材

日本ハムレストラン仕様
4.1(768件)317
  • 甘口でも子どもが食べると辛いものもありますが、これは自分が食べていても辛くないなぁと思ったのと辛めのカレーが好きな自分も許せる甘口カレーでした(ちゃんとカレー。変な甘さがない。)そして子どもも一度も辛いとも言わず、ぺろっと食べていました。

4.1

2023-04-09T13:41:38.000Z

レストラン仕様の売れ筋商品ランキング

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ1l×6Pの商品写真

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ1l×6P

名古屋製酪レストラン仕様
5.0(1件)1
  • ジョージア、ネスカフェのペットボトルコーヒーより全然美味しい!!一口飲んで、ん!!美味っ!!苦味もちゃんとあり薄くなく喫茶店の味と言ってもいいくらい美味しい!昨日一本だけ買ったのだが、本日2ケース(12本)まとめ買い!一本¥158+税、業務スーパーフレッシュ石守、伊川谷店で購入、カルディの水出しコーヒーに匹敵する美味さで手間がない事を考えると全然安いので今年はこれで決まりです。こちらの店舗は唯一、業務スーパーポイントも対応なのでお得に購入出来ました。無糖も売ってました。

属性別レストラン仕様の売れ筋商品ランキング

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ1l×6P