おかずラー油の人気口コミ一覧

おかずラー油の口コミ

• 辛そうで辛くない〜に比べて油分が少ない食べるラー油です。辛味もさほど強くないので食べやすいお味。 とろとろ湯豆腐の必需品で、これと麺つゆを少量かけて食べるのが好きです。〆の豚骨風スープにもいれて。ヘルシーではなくなりますが美味なのでやめられません。 冬以外は納豆に入れてたべることが多いですね。 もう少し辛くてもいいなと別商品を買ってみたりもしましたが、結局これが一番美味しく食べられるのでずっとリピートしています。 ザクザクのフライドガーリックが良い味出してるのですが歯にくっついたり挟まりやすいのだけが悩みどころ。

2024-02-22

S&B 香ばし旨い!おかずラー油 110gのレビュー画像
    • おかずラー油好きの娘に購入。親の私でも、この油の少ないタイプなら気持ち悪くならずに食べられます。 ヨークフーズのまとめ割+瓶食品の安売りで二瓶税込み439円でした。

2024-01-14

S&B パラパラおかずラー油 75gのレビュー画像
      • いつもはにんにく入りを買っていましたがその隣にあったので購入してみました。ですがにんにく入りの方が私も家族も好みのようです。もう少し辛さがあるといいですね。にんにくなしなので臭いを気にせず食べれます。

2023-09-19

S&B にんにくゼロおかずラー油 110gのレビュー画像
        • 初めて購入しましたが使ってみたら美味しくて初日にだいぶ減ってしまった。ストック用にもう一瓶買っておいてと言われるくらいのやみつきさがあるようです。

2023-09-15

S&B 香ばし旨い!おかずラー油 110gのレビュー画像
          • このシリーズがS&Bから出ていたのを今日初めて知りました。ちょっと辛いというのも気になりましたが、家族がにんにく入りNGなので、にんにくゼロというのを選んでみました。 今夜は冷やっこに乗せて食べてみたいです。

2023-08-29

S&B にんにくゼロおかずラー油 110gのレビュー画像