• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

サトウ産業 塩だれキャベツのおつまみ 162gのレビュー画像
    • ノーマル違って麺が2本くっついて一本状態。太めになっていて、ノーマルより麺に油分を感じる。ボリボリ食べるよりボリサクのような食感で美味しすぎる。油分とカレー味がとてもマッチしていてピーナッツも合う。当分、ノーマルよりカレーにハマりそう

2023-02-25

おつまみCoCo壱番屋辛口カレー味6袋 126gのレビュー画像
    • 完全にナメて食べたらメチャクチャ美味しくて感動して「え、ウマ!」と声が出ていました。 別に「コンビニのおつまみなのに贅沢な味!」とかではなく、ちょうどいい素朴さ、でもからしマヨネーズにはコクがあり、鼻に抜ける風味も良い。 リピートします。

2023-03-21

7P おつまみカニカマのレビュー画像
      • 98円と安かったので試しに購入。八幡屋蟻五郎の七味唐からしが贅沢に使われていて、ピリッとしてるのとベビースターの歯ごたえがとても合っています。そして休みのピーナッツもちょうど良いです。

2022-11-13

おやつC BSラーメンおつまみ七味唐からし 6袋のレビュー画像