カルビーポテトのおすすめ商品一覧

• バター“しょうゆ”がしあわせバターなわけない(笑)なんか勘違いしてる人いるけど何言ってんの(笑) ちゃんとバターと醤油の味と香りがしておいしい!しあわせバターとは全くの別物なので甘さは全くない。名の通りバターと醤油のしょっぱい味だからあまじょっぱいを期待する人は大人しくしあわせバター買って~

2023-03-20

カルビーポテトチップス北海道バターしょうゆ味55gのレビュー画像
  • 買ったきっかけは粉末のマッシュポテトがどんなものかという興味からだったんですけど今だとじゃがいも自体がちょっと高くなってきてて量的にお得になるから買ってるところあるんですよね ポテサラする時すごい便利です

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-02-28

カルビーポテト北海道じゃがマッシュプレーン150gのレビュー画像
    • これを知る前は じゃがポックルにハマってましたが今は こちらの方が玉ねぎ味もやみつきになりました。 いつもはお取り寄せなんですが 生協であったので 5箱買ってしまいました ホントに美味しいです。

2021-06-02

カルビーポテト ぽてコタンたまねぎ味 16g×10のレビュー画像
      • やっぱりポテチはカルビーのコンソメですね。昔から変わらず美味しいです。ちょっと小腹が空いた時にちょうどいい量なので、この5個パックは最高です。売ってるとこが少ないのが悲しい。売ってるお店に行った時は毎回買っています。これからも買い続けます。

2021-01-10

カルビーポテトチップスコンソメパンチゴー28g×5のレビュー画像
      • 美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい、美味しい。我が家はのり塩派だったけど、バター醤油ブームが来ました。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。美味しい。名前に北海道と付いているのも良い。

2019-06-27

カルビーポテトチップス北海道バターしょうゆ味58gのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

カルビーポテト」に類似した商品があるメーカー