キユーピーの口コミ

• ドン・キホーテで処分価格100円だったので購入、パスタにかけた瞬間は失敗したと思った、何故かと言うと酒の匂いがキツく気になったが混ぜてる内に匂いがなくなり、和風出汁のカルボナーラ、2、3人前入った安価なレトルトソースはスープパスタみたいな量になるが、こちらは濃厚で麺に綺麗に絡み美味しいが、このタイプは量が少ないので割高に感じる

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-15

キユーピー あえるだし香る和風カルボナーラ 57gのレビュー画像
    • 定番品が安く買えてうれしい。これだけでも美味しいけど、プレーンヨーグルトと半々で粗挽き胡椒たっぷりでコールスロー作るとさっぱりした味になり、最近のお気に入りです。

女性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 0

2024-02-15

キユーピー コールスロードレッシング 180mlのレビュー画像
      • いつも自社ブランドとかの買ってました 充分美味しいと思って食べてましたが半額になってたので買ってみました さすがキューピーですね 違いますね 美味しいです

女性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-02-05

キユーピー シーザーサラダドレッシング 600mlのレビュー画像
        • サラダによって合うドレッシングを分けていますが、ドレッシングのオイル感やソース感があまり好きではなく、レモンはサッパリしてるので、ほとんどこれ一択になっています。旦那さんもドレッシングの中でこれが1番好きなので、ドレッシングと言ったらいつも決まってこれを買います。

女性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-02-01