神戸物産のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 鍋のシーズンになりたくさん購入して冷蔵庫にストックしています。冷凍庫に入れているからか、長時間茹でるとちぎれやすくなる気がしますが味に変化はないので変わらず冷凍保存しています。コシがある感じではなくやわらかめなので子供も食べやすそうです。

2021-01-30

神戸物産 おいしさ長持ち 太うどん 200gのレビュー画像
    • コスパ良いです。チョコレートだからまぁ当たり前ですが少し甘みが強いので、ちょうど手作りお菓子のあと残っていたラズベリージャム入り生クリームと合わせて食べたら美味しかった。生クリームやバニラアイスなどを添えたらぴったりの贅沢おやつになると思います。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-02-28

神戸物産 フォンダンショコラ 180gのレビュー画像
      • コンセプトは冷凍でも解凍しても食べられるケーキですが解凍した時の食感がモソモソしているので 同じシリーズでも配合の問題かもしれないですがプレーンのチーズケーキは美味しかったですが こちらは凍らせないとその食感に引っ張られるほど気になってしまうので違和感ありました

2024-06-04

神戸物産 リッチストロベリーチーズケーキ 500gのレビュー画像
      • 以前から気になっていたので購入してみました。玉ねぎ、にんじん、さつまいも、インゲンが入ってボリュームも有りいいと思います。レンジで加熱後トースターで焼きました。やはり油で揚げた方が美味しいですね。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-12-08

神戸物産 野菜かき揚げ 400gのレビュー画像
        • トッポギを作ったことがないので、そうそう買って始めはこれで食べようと思いました。食べてみたところめちゃめちゃ辛いし甘ったるいです。旦那が辛いの好きだから多分食べてくれるかなと思って作ったのに旦那も私もノータッチです。もう買いません。

2024-01-23

神戸物産 トッポッキソース 150gのレビュー画像
          • ゆず胡椒に似た感じです。 塩麻婆豆腐や、ちょい足し味変にも。餃子やラーメンにも合いそうです。 余計な物が入ってないので、少量でもしっかり利き目があります。

2023-05-29

神戸物産 青麻辣醤 180gのレビュー画像
            • 税抜125円くらいで購入 にんにくが少し効いていて幼児は食べられなかった 5個入りで一個あたり100g180円の商品と食べ比べたら ご飯のもちもちさ お肉の柔らかさ などかなり違いはあったが 小腹を満たすなら コスパがいい ファーストフードの半額以下なので 家族がいない時の一人ランチにはお手軽

2023-02-24

神戸物産 焼肉ライスバーガー 115gのレビュー画像
              • 鍋の時に入れてます。モチモチして、歯ごたえがあって、鍋のダシを吸って、メチャメチャおいしいです。 リピートしました。 お餅ほどくどくなく、でもしっかり食べた感じがあります!山盛り食べれそう!

2022-11-04

神戸物産 平太春雨 300gのレビュー画像
                • アンチエイジングや冷え改善の為に使用。味噌汁に入れてみたが、意識して食べても食べた感覚がないくらい存在感がない。美味しさを期待していたが、安いしクセもないので良く言えば無理なく続けられそう。

2023-11-21

神戸物産 クコの実 50gのレビュー画像
                  • 安いのに美味しかったです!! メンマ最高!! ただ、感触がもう少しコリコリしてると なお嬉しかった、、 味は、ちょうど良い感じ 濃い方が好きな方には物足りなく 感じるかもしれません 私の旦那は水っぽいっと感じたみたいなので 人それぞれだなと ただ、安いので一度試されてみるのも いいと思います 私には美味しかったのでまたリピートします!

2022-09-15

神戸物産 味付けメンマ 150gのレビュー画像
                    • ハーブの味と香りがあり、臭みもなく食べやすいです。 ポークパテにしては少しあっさりめの味なので、人によっては物足りないかもしれませんが、自分にはちょうどよかったのでリピしています。

2024-01-10

神戸物産 ポークパテ ハーブ 120gのレビュー画像
                      • 味が気のせいか以前と少し変わったような気がする。チーズの奥のほうにヤギチーズの味を若干感じる時がある。あと、オリーブの量が確実に減った。 というか、当たり外れ?なのか、一箱にオリーブが入っているチーズが一個の時があり、それ以外はただのプレーン。 色んなコストが上がってるなか価格を維持するのは大変かと思うのですが、後5円〜10円値段を上げて、普通にオリーブがいっぱい入ってる方が私は嬉しいです。 毎日だいたい一個食べてるのですが、オリーブが入ってないとすごく残念な気持ちになります。

2022-09-20

神戸物産 クリーミーチーズオリーブ入り 140gのレビュー画像
                      • スモークサーモンの風味最高♥生臭いってレビューもありますが、サーモン好きな私は余裕で好き♥一口目を例えるなら濃厚な魚肉ソーセージて感じ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) でも何口か食べたら、ただただサーモン旨って感じる♥サーモン好きにはたまらない味です。リピします(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)

2022-11-13

神戸物産 スモークサーモンスプレッド 280gのレビュー画像
                        • 天ぷらの衣が少し多い?気がしましたが、お弁当に入れたり、休みの日にうどんにトッピングで、乗せたり色々活用可能😁天ぷら油で揚げると記載されてましたが、 時短で先にチンして、その後少し油をひいたフライパンに焼く(揚げ焼き)もできました❗️今後もそうしたいです。

2022-09-08

神戸物産 いか天ぷら 400gのレビュー画像

2022-10-25

神戸物産 冷凍ほうれん草 500gのレビュー画像
                            • ところてんをら食べる為に購入しました。 純粋に黒砂糖だけの黒蜜じゃ無いのが残念でしたが美味しかったです。 残っているので、ケーキ作りやパン作りにも利用したいと思います。

2022-09-21

神戸物産 黒みつ 180gのレビュー画像
                              • 砂糖無しなのにチョコレートに求めている甘さがあります。 アーモンドの風味はチョコに負けているように感じたので★4止まりにしましたが、食感は楽しめたし、チョコレートがおいしいので、一度は試してほしいです。

2022-10-31

神戸物産 ダークチョコレートアーモンド 75gのレビュー画像
                              • なかなか家では作れない味ですね。美味しいガパオライスができました。炒めた挽肉と混ぜてご飯に乗せて、野菜も一緒にとるために、我が家ではレタスや水菜なども上に乗せて一緒にいただいてます。 時間がないときに、手間をかけずに美味しくできるのが助かってます。

2023-02-28

神戸物産 ガパオペースト 500gのレビュー画像
                                • 美味しい出汁が簡単にたっぷり取れる。 まとめて作り、冷蔵庫に保存したり、製氷皿に入れて冷凍しキューブにしておいたりしてます。 鰹節、サバ節、しいたけ、昆布、いりこ、など色々粉砕されたものがパックに入っているようで、奥深い出汁が取れ、味付けしなくても美味しいくらい。 子供は出汁だけをおやつの時間にコップに入れて温めて飲んでます。 これまでは昆布と鰹節で出汁を取ってました。昆布を数時間浸しておいたり、出汁を取ったあと濾したり、鰹節をお鍋に入れる時に周りにカスが落ちてしまって掃除機かけたり、その手間がなくなった上に美味しい出汁がとれて本当によい。昆布と鰹節よりも濃くて深みのある出汁。

2022-05-10

はごろもフーズ 神戸物産 だしパック 900gのレビュー画像
                                  • 大谷翔平がダグアウトでヒマワリの種を摘んでいる様子を見て、美味しそうだな・・と思い購入してみました。 何かのお菓子とかサラダにまぶしてある物を食べたことはあるかもしれませんが、単体でヒマワリの種を食べるのは今回が初めてです。 パッケージの裏には食べ方が書いてありましたが、ちょっと分かりにくいです。要は外側の硬い殻を割って、中の美味しいところだけを食べれば良い、と分かったので殻を縦にして(魚で言えば、背びれが上の歯、腹が下の歯に当たるような向き)で力を加減しながら噛むと、殻がパキッと割れるので、そこから中身を取り出す・・という感じで食べました。 メジャーリーグの選手たちは、そんな面倒くさいことはせずに、まとめて10粒程をポイッと口に放り込み、モグモグして中身を味わった後、口に残った殻の残骸を吐き出す・・という食べ方をしていましたが、これだと食べた後口の中に繊維状の物が残って気持ち悪いです。なので私は、上記のひと粒ひと粒殻を丁寧に割る食べ方で食べました。 ただこの食べ方だと、1つの殻から得られる中身は、スイカの種より小さい粒が1つだけです。まぁそれでも美味しいのですが、食べ応えは当然ほとんどゼロです。 1つの殻から得られる中身の大きさがピーナツ位の大きさがあるなら、それなりに食べ応えがありますが、スイカの種以下となると・・。 という事で、美味しいか/美味しくないか で言えば 美味しいですが、手間の割に得られる食べ応え感が殆ど無いので、リピート購入は無いですね。

2023-11-06

神戸物産 ひまわりの種 260gのレビュー画像