• コンビニでまさかの安売りしてて買ってしまった! 上には甘い練乳みたいなクリームと ナッツとザラメのカリカリコラボ。 氷入りカフェラテアイスに 中からとろけ出す濃いめのエスプレッソ。 さすが井村屋さんと言わざるを得ない美味しさでした。

2024-02-12

井村屋 シャリリ カフェラテアイス 120mlのレビュー画像
  • 表面のチョコがネットリ甘い系 中のチョコアイスはサッパリで美味しく食べ進んで底の方のスポンジにたどり着くとなんかアイス食ってんのかわかんなくなる ショコラケーキだからこれで正しいんだと自分に言い聞かせるんだけど気持ちはアイス食べたいモードだから複雑 確かに美味しいと言えば美味しいんだけど個人的にはこれじゃない感が残るので不満足

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-11-23

井村屋 ショコラケーキアイス 90mlのレビュー画像
  • 今と昔のあずきバーと比べてみると 今は、固めで甘さは控えめ、食感はシャリシャリとした感じがあるのかな。 昔、復刻版のあずきバーは、甘さは強いけどあずきの塩味も強く感じる。食感は柔らかくしっとりとした感じがある。甘さが強いのが苦手な方は今の方が良いのかも。若干の喉が渇く感じはありますね。 昔のあずきバーはあずきバーで美味しい。

2023-11-20

井村屋 あずきバー 復刻版 75mlのレビュー画像
    • 安くなっていたので購入しました。 気になる人は多いでしょうが、なかなか買う人はいないでしょう…井村屋さん、すごい。。 中にカレー味が2個、ラッシー味が4個入っていました。 カレー!すごいです。辛くはないですが、スパイスがしっかりきいてよくこれを考えたなーと思いました。 ラッシーは当たり前ですが美味しい!このままアイスバーとして出して欲しいです。 美味しくないという人は多いかもしれませんが、アイスとしてだしたカレーをここまでに作り上げたことに評価したいとわたしは思います。 気になっている人がいたら、安くなっている時に是非買って食べてみてほしいです。「すごい!」ってなると思います。

2024-04-03

井村屋 ひとくちラッシー&スパイスカレーアイス6個のレビュー画像
    • シラップ漬けのりんごを惜しみなく使ったシャキシャキ食感、濃厚なりんごソース、アクセントのパイ生地、優しい甘さのカスタードアイスが組み合わさった最高の味。今まで食べてきたラクトアイスのなかでダントツ一位の逸品。 大学受験から今に至るまで、このアイスの存在が私を奮い立たせてきたといっても過言ではない。疲れたときに食べると涙が出そうになるほど美味しい。 あまり多くの店舗に展開している訳ではなさそうで、見つけたと思っても数週間後には完全になくなっていることが多いのが残念。ガリガリ君やPARMのように、どこのアイスコーナーでも取り扱うようになって欲しいのいつも思う。そのくらい傑作といってもいいアイスだ。

2024-01-01

井村屋 ごろろん果肉 アップルパイバー 75mlのレビュー画像
    • いつも疑問に思っていました。こしあんバーはないのだろうかと!!うちの姉は、こしあん派私はあずき派でも、最近年になったこともありますが、あずきの皮がが喉の奥にへばりついてって事が多々あり。こしあんバーは無いのだろうか?と、思っていたら、あら「入ってるわね」試しに購入しました。 少し、粉っぽい感じがします。高齢者には良いのかもしれません。

2023-08-30

井村屋 こしあんバー 55mlのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

井村屋」に類似した商品があるメーカー