井村屋のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 甘酒は、その健康性から近年注目を集めています。なかでも、米糀からつくる糀甘酒は「飲む点滴」と言われるほど栄養が豊富な甘酒です。そこで、安全・安心なおいしさを評価いただき、年間で2億5千万本(※)販売している定番アイス「あずきバーシリーズ」において、糀甘酒を使用した「甘酒あずきバー」を企画しました。あずきバーと甘酒の相性の良さを感じられ、あずき好きな方にも、甘酒好きな方にも楽しんでいただけるアイスです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-10-26

井村屋 甘酒あずきバー 65mlのレビュー画像
    • レンジで温めて、早く食べないと固くなっちゃうかなと思いましたが もちもちの生地で少し冷めても固くなりにくかったです。コーンポタージュの具材も、たれにくく最後まで美味しく食べられました。

2020-04-17

井村屋 とろ〜りつぶつぶコーンポタージュパン 3個のレビュー画像
    • やっと非常持ち出し袋を用意しようと思いネットサーフィンしてた所、よく見かけたこちら。たまたまスーパーの災害対策コーナーに置いてあったので買ってみました。結構お値段するんですね。でも物は試しで買ってみました。購入時の残り期限は4年半程。その頃に安全でいて味見できることを楽しみにしておきます。

2024-01-10

井村屋 チョコえいようかん 275gのレビュー画像
      • お金を払ってあるものではありません こんなに美味しくないものを久しぶりに食べました😣 食べた後も歯にいっぱい ネチャネチャしたものがついて 気持ちが悪かったです パッケージ美味しそうなのにな~ 貰っても食べることはないと思います

2020-01-20

井村屋 ホットケーキまん 2個のレビュー画像
        • ミルクティー自体は普通のミルクティーですが、タピオカのような物体はタピオカとは似ても似つかない色の青みがかったグレーで食感も気持ち悪く、原材料をみるとこんにゃくで、個人的な感想ですがタピオカ風の物体は無味ですが美味しくないです。

2020-02-12

井村屋 レンジで簡単タピオカミルクティー 150gのレビュー画像
        • 以前は缶に入ったものを購入していたが、最近は量も少なめのプラカップのものしか見かけず残念に思っていたところに本品を見かけ購入 原材料が小豆、食塩、砂糖で安心できる。ソルビトールとか寒天、その他変なものが入っていないのが良い。

2021-01-11

井村屋 井村屋謹製 つぶあん 750gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

井村屋」に類似した商品があるメーカー