井村屋のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 缶は缶切りが必要になる場合もありますし、ゴミも嵩張るのでこのようなパウチは助かります。 お味も程よい甘さで、小豆も粒は小さいですが、 美味しく食べました。 ぜんざいにしました。 お値段もお手頃で量も余ることなく、丁度良い量だったので重宝します。また購入したいと思いっています。

2023-01-10

井村屋 北海道ゆであずき パウチ 200gのレビュー画像
    • 美味しかったです。 コンビニのピザまんほどではないけれど、好きな時に食べられるし便利です。 生地はまんじゅう系というよりパン寄り? 中身は味が濃くて結構好きです。 ただ、微妙に温め方が面倒くさい。 お皿に置いてラップをかける、ではなくラップでピザまんをふんわり包んで温めた後に蒸らす、と読んだ時点でやや「めんどくさ…」という気持ちになってしまったので少し☆を減らしています。

2023-11-05

井村屋 ピザまん 4個のレビュー画像
      • レンジでチンして簡単に食べられるのでありがたいですね👍 昼食に食べたくなって買ってみました😋 なんとなく気になるのが、前は4個入りだったような気がしますが… 値上げのせいかな⁉️ お肉に味がしみ込んで普通に美味しかったです(๑・̑◡・̑๑)

2023-02-08

井村屋 肉まん 3個のレビュー画像
        • 良く購入します。冷蔵より冷凍の方がコスパ良いです。寒い日や、ご飯ちょっと足りなかったなと思った時など、いつでも手軽に食べられるので有り難いです。

2022-10-29

井村屋 肉まん 72g×4のレビュー画像
          • やっぱり井村屋の餡ものは美味しい。私はレンジで温めるやり方はどうしても少し硬めになるので、ちょっと面倒でも必ず蒸して食べます。大変ふっくらと仕上がりおいしくなります。蒸し器は必要なく、どんな鍋でも目皿になるものさえあれば出来ます。 袋の説明に、一味おいしく食べる方法として、蒸して本格的な味を、と、推奨すべきです。

2022-11-07

井村屋 あんまん 72g×4のレビュー画像
            • 水分が含まれてる量が多めなのかドロドロしてなく、かき氷に染み込むまで待つ時間は生じなさそう。私は容量が2000mlのバニラアイスに混ぜて食べ、その食事の終盤にアイスが溶けた状態で本品の容量が丁度良いような多さだった。本品を混ぜたそのバニラアイスの味は、バニラの強めの甘みが程良く抑えられたような、まぁ美味しい感じがした

2022-07-21

井村屋 こだわりの氷みつ ぶどう 150gのレビュー画像
              • 一時 🇹🇼の 柔らか かき氷が流行った様な···🤔 今は 子供が少ないし 居ても かき氷は作らんか ?! 店で探しても🍓🍈は有るけど ガキじゃないから食わんし 抹茶味が中々無い。したっけ 偶々見つけた井村屋 ?! そりゃ尚 結構と思ったのも束ぬ間。 人工甘味料使用してんじゃん···殘念。

2023-07-21

井村屋 こだわりの氷みつ 抹茶 150gのレビュー画像
                • 電子レンジとトースターを使って温めたら、とても美味しかった!程よい辛さの本格的なカレーがたっぷり入っていて、真ん中にとろけるチーズが!夫と一個ずつ食べましたが、冷凍食品とは思えない味の良さに、2人で驚きました。小さめで少し物足りなさを感じさせるところも、また買いたいと思わせるポイントなのかもしれません😋

2022-03-26

井村屋 井村屋謹製カレーパン 180gのレビュー画像
                • これ、ラクトアイスじゃないんですよね。さすが井村屋さん。ただ 「北海道あずき」を食べ慣れてる身としては、ちょっと甘さが強いのが、あれ?って思いました。アイスクリームのせいかもですが、もう少しあっさり、が好きですね。今後に期待

2022-07-16

井村屋 ゴールドミルク金時バー 75mlのレビュー画像
                • 親戚へのお土産の足しに購入しました。井村屋と言う安心感があり、レンジですぐ出来る事がとても魅力的でした。私自身も購入し、飲みましたが、サッパリしていて飲みやすかったです。物足りない方もいるかな?と思いました。

2022-09-04

井村屋 レンジで簡単!しょうが湯 150gのレビュー画像
                  • こんなに美味しい井村屋のあんが108円!うぐいすあんや、ずんだが好きならきっと好きな味です。あまいけれど、甘すぎなくて美味しいです!また購入します。たっぷり食パンに塗るとあっという間に無くなってしまいます。

2023-03-27

井村屋 枝豆あんトッピング 130gのレビュー画像
                  • 類似した商品があるブランドの商品一覧

井村屋」に類似した商品があるメーカー