電子レンジとトースターを使って温めたら、とても美味しかった!程よい辛さの本格的なカレーがたっぷり入っていて、真ん中にとろけるチーズが!夫と一個ずつ食べましたが、冷凍食品とは思えない味の良さに、2人で驚きました。小さめで少し物足りなさを感じさせるところも、また買いたいと思わせるポイントなのかもしれません😋
井村屋 井村屋 井村屋謹製カレーパン 180g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,321商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | 井村屋 |
![[冷凍] 井村屋 井村屋謹製カリーぱん 180g(2コ入)](https://m.media-amazon.com/images/I/41Xx1NmDtpL._SL500_.jpg)
[冷凍] 井村屋 井村屋謹製カリーぱん 180g(2コ入)
冷凍でストックでき、家で焼きたてのおいしさを味わえるヘルシーなカレーパンです。 とろ~りとろける3種のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、エメンタール)を使用し、とろけるチーズがたっぷり楽しめます。 生地には北海道産小麦粉を使用。具材には、香辛料・油脂とともに加熱した飴色玉ねぎペーストを使用して甘みとコクを出し、リンゴ果汁・フルーツチャツネを使用して果物の甘み・旨味を感じられるカレーに仕上げました。 レンジ加熱後、トースター調理で"リベイク"することで、焼きたてのおいしさをご家庭でお楽しみいただけます。 オープントップで具材が見えるようにし、生地だけでなく具材の焼ける香ばしさも感じられます。 具材比率50%でたっぷりと具材をお楽しみいただけます。 お好みで追いチーズやベーコンなどのトッピングもおすすめです。ブラント名: 井村屋メーカー名: 井村屋商品の重量: 188 g原材料: 小麦粉(国内製造)、たまねぎ、ナチュラルチーズ、カレールウ、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ラード、たまねぎ加工品、牛肉、にんじん、トマトペースト、パン粉、ビーフ香味調味料、しょうゆ、フルーツチャツネ、牛脂、にんにくペースト、しょうがペースト、食塩、イースト、チーズパウダー、りんご果汁、カラメルシロップ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、膨脹剤、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、酢酸Na、pH調整剤、香料、 (一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・バナナ・豚肉・りんごを含む)
まず、パンが美味しいです。レンジの後にトースターに入れるのですが、もちもちが損なわれなくてとても美味しいです。カレーも美味しく、また食べたくなる味です。
家で出来立てみたいに暖かさでカレーパンが食べるのでハマっていますとても美味しいですカレー好きにはたまらないかと思います
家で食べられるカレーパン、 すごく良いです。少し小さいからひとつだと物足りないですが、 また買っておこうと思います。
井村屋と言うと肉まんのイメージですがカレーパン?てな感じで購入。レンチン&トースターがオススメ。少し小さいかな?
オーブンで温めてからトースターで焼くと言う手間がかかりますが、ほんとにカリッとしていて美味しかったです。
割高ですが、冷凍食品にしてはクオリティー高く美味しかったです。 長期保存がきくのも助かります。
2個入り?高い中華まんだと思いきや 普通じゃない中華まんでした!?おいしかったです。😊
サクサクしてて、カレーの味も美味しいし、チーズがとろけて、カレーとの相性抜群。
冷凍なのにクオリティが高く美味しかったです。 もう少し大きいと嬉しいです。
初めて購入しました さくさくして美味しいでした また、次回も食べたいです
チーズが入っていて カレーが引き立っていて とても美味しいです。
モッチリしていて、美味しい。 小さいけど、食べ応えあります。
とっても美味しい。小振りだけど満足度高いです。
兎に角カリーが美味しいカレーパンでした。
冷凍と思えない最高に美味しいです。
おやつ用に購入 美味しかったです
井村屋のカレークオリティー高し!
旦那のおすすめで買いました。
テレビで見て買ってみました
子供たちに大好評でした。
とても美味しかったです
トースターでカリッと