生地も中身の肉餡も良い材料できちんと作られている感じがします。小腹が空いた時にちょうど良い大きさで、説明書きの通りチンして1.2分置いておくとほかほかで美味しく食べられます。
井村屋 井村屋 ゴールド肉まん 冷凍 2個 200g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,377商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 井村屋 |
![[冷凍] 井村屋 2コ入ゴールド肉まん 200g](https://m.media-amazon.com/images/I/51YEbFTWGXL._SL500_.jpg)
[冷凍] 井村屋 2コ入ゴールド肉まん 200g
二段発酵製法で風味豊かなもっちり生地。国産豚肉と玉ねぎを使用し、旨みとジューシー感が楽しめるこだわりの肉まんです。「原料・製法・配合」にこだわった、ワンランク上のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。原料には国産豚肉、国産玉ねぎを使用し、ソテーした玉ねぎを併用することで、甘み、旨みのあるジューシーな具材に仕上げました。専門店のようなもっちり風味の良い生地の肉まんです。袋のまま電子レンジで手軽に調理できます。冷凍買い置き商品として、家族または自分用に手軽に安心してお召し上がりいただけます。原材料: 小麦粉(国内製造)、豚肉、たまねぎ、砂糖、ばれいしょでん粉、ラード、豚脂、しょうゆ、イースト、食塩、こんにゃくいもペースト、麹調味料、チキンブイヨン、香辛料、えび調味料/調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、 (一部に乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 220mm×48mm×205mmブラント名: 井村屋メーカー名: 井村屋
安くて美味い! いつも冷凍庫にストック 子供も私も大好きです(´▽`)
初めて購入したのですが、とても美味しかったです。生地ももちもちしており具だくさんです。 2個入りは調度良いです。 今まで他社のチルドの物を時々買っていましたが大抵5個入り。 開封してからすぐに生地がパサパサになってしまうのと、思ったより具が少なくて不満がありました。 今後はこちらをリピートしたいです。
いつもは井村屋の4個入りの冷凍肉まんを購入しているのですが、初めてこちらを購入してみました。 生地がふっくらしていてすごく美味しかったです! コンビニで購入するのもいいけど、これなら常に家の冷凍庫に常備しておけるので、いつでも好きな時に食べられる! リピ買い決定です!
見た目よりもボリュームがありしました。餡がずっしり、生地がもちもちでした。 そのままレンジでチンをして少し置いておくと蒸し効果もあるので、手間がかからず良かったです。 賞味期限も長いですし、200円位だったらリピートしたいです。
気温が下がってくると食べたくなる肉まん。 この肉まんは冷凍とは思えないくらい生地がふっくらしています。 皮も具材も美味しいです。 電子レンジで温めたのに、まるで蒸したようなふかふか生地ですよ。
おいしかったです。中身も結構ボリューミーで食べ応えがあります。個包装になっていてそのままチンすればいいのでラップに包んだり水で濡らしたりと余計な手間も要らず楽ちん。また買いたいです。
美味しいです。あんもたっぷりジューシー。発売当初から好きなんだけど、その頃と比べて7割位のサイズになったのはまぁ仕方ないのかな…… 個包装になって、レンチンしやすくなりましたよね
おいしくてびっくりした。内袋のままチンするだけ。肉まんを水にくぐらせたり、ラップする手間もなく、温めた後もベチャッとしていなくて本当においしい。冷凍庫に常備しておきたい!
朝ごはん用に。チンするだけで簡単美味しい(^-^) 朝からたんぱく質を摂りたいのでこれはとても良いです。ポン酢やからしをつけるのが好きです。 も少し安くならないかな~
安くて、量重視より きちんと美味しい肉まんが食べたかった。たまたま、知らず普通の井村屋の肉まんを食べていたが、これを食べたら戻れないくらい好き!生地がやっぱり違うかな
子供用に購入。初めて冷凍を買ってみました。 小包装になってそのままレンジで出来上がるので保管もしやすく手間もかからず良いです。 子供も美味しいと食べていました。
とても美味しい肉まんです。たまに食べたくなってついつい買ってしまいます。もう少しサイズが大きくなったり、お値段お安くなったりしたら嬉しいのになぁって思っています
別メーカーの冷蔵品の肉まんも食べたことはありますが、この冷凍のゴールド肉まんが1番美味しいです。 このシリーズのピザまんやあんまんも食べてみたいと思いました。
美味しくて満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶安すぎる肉まんだと美味しくなくて結局後悔するし、しっかりしたこのような肉まんが◎!!これあればコンビニいかなくていいわ👀
今までのチルドとか冷凍の豚まんとは一線を引く美味さ! 皮のもちもち感がたまらない。 内袋のままレンジするという手軽さもいいし、本当に満点の商品です。
いちいち、ラップに包み直して温めるものが多い中、これは、袋に入ったまま、レンチンだから、めんどくさくないし、井村屋だから、本当においしかった。
レンジでチンしても美味しいですが、蒸し器でやればさらにおいしいと思います^_^ これを食べたら安い肉まんシリーズは、食べれないと思います^_^
井村屋さんのがダントツ美味しいです。家で電子レンジでチンってすぐに食べれるのが凄く助かります。小腹が空いた時やおやつに頂いております。
肉まん無性に食べたくて購入。 お昼ご飯に食べました。 味は美味しかったですが生地がパサパサしてたような。 チンが足りなかったか?
思ってたより小さめで、開けた瞬間は少し悲しかったけど美味しかったです。あんはもちろん、饅頭部分がむちっとして美味しかった。
美味しい、けど小さい💦 しっかりしているから満足感はありますけど、大食漢には寂しいサイズ。価格考えたらこんなもんですかね。
個包装になっているおかげで、手間なく美味しい!生地の味も好みでした。リピートしました。冬の小腹満たしにちょうどいいサイズ
美味しいですが、小さくなって2個入りです。これからの時期は簡単にチンして食べられるのでスペースがあればストックしています
いつもコンビニの肉まんを購入しているけど、2個入りなら買いやすいと思い試してみました。皮も美味しいし具も多めで良かった
それでも蒸した方が美味しいから蒸しました(笑) 餡が凄く美味しいです☆もう少し安く、包装もコンパクトだったら良いのに。
「ゴールド」の文字に惹かれました。 早速食べてみると…何と美味しいこと😍 冷食は、ほとんど購入しませんが、これはリピ。
金の肉まんは美味しいです。 皮はもちもち、具のお肉は食べごたえがあり、小腹が空いた時についつい食べてしまいます。
昔に比べるとひと回りサイズと何故か値段もダウンしている???だったら以前の大きさで値段もそのままで良かったような
脂身メインの肉まんと違って美味しい◎ たけのこザクザク入ってたら良いな〜って思うけど肉メインだからまあ仕方なし
肉の臭みもなく味が染み込んでいて美味しかったです。生地も甘いので、甘くない生地にしてくれるとなおよしかな。
少しサイズ小さくなったような気もしますが、冷凍でおいておけるので非常食用に買っています。味も美味しいです。
子供が大好きなので、冷蔵品より安いし嬉しいです。これを食べてしまうと、他の肉まんには戻れないらしいです。
生地がもちもちで、中の餡もおいしかったです。 1個ずつ個包装になっているからそのまま温められて楽でした。
個別に包装されてて袋のまま温められる手軽さいいですね 少し小さく感じましたが食べたら丁度良い量でした。
美味しいし、水を潜らせる作業もいらないしらズボラなわたしにはピッタリ。もう何回かリピートしています
生地も中のお肉もしっかりしていて 美味しかったですが 個人的には生地はふんわりしてる方が好きです。
井村屋のピザまんも豚まんも大好き。美味しいし、冷凍庫に入れておけば、好きな時に何時でも食べられる。
最近ハマっている。具がたっぷり入ってとても美味しい。二個で200円超えるのですこし安かったらなあ。
予想を越えて美味しかったです。 生地もモチモチ、お肉も、脂っこい感じもなく美味しくいただきました。
年寄りの、おやつに買いましたが2個入ってるので、ついつい一緒に食べちゃいます。安定の美味しさ。
美味しかった。肉肉しく玉ねぎの甘みとペッパーのパンチとちょうどいい美味しさ。若干高いかなー
今のところ一番551豚まんに近い味です。 小さめで割高ですが味はおいしいしモチモチしている
いよいよ寒くなってきて肉まんの季節になりましたので買いました。冬はこちらを常備してます。
老舗井村屋の冷凍肉まん賞味期限も長くいつでも食べられるので便利です!美味しそうですね!
値段お高めだけど生地が美味しいのと、内袋そのままチンできる手軽さがすきで買っています
お目当てのピザまんが売り切れで、こちらを購入。具が沢山入っていて美味しく満足です!
朝ごはん時間がない時など重宝してます 味もいいしレンチンでふっくらして食べやすい
タケノコが駄目な家族のためにタケノコが入っていない肉まんをやっと見つけました。
あんが美味しい! 表示通りにしたつもりですが、皮がふっくら出来上がらなかった。
- 西友久米川店¥259
- イオン大牟田店¥248