パッケージが可愛くて、ママに買って!ってお願いしたら買ってくれました。とっても美味しかったです。
井村屋 井村屋 ドラえもんボール 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
値段は可愛くないが、好きな味、ドラえもん、で、即購入。結果…おいしかった!
美味しい。ドラえもんだから値段が高いのが難点
もっと安くしてもらいたい
スーパーのアイス売り場で、懐かしのメロンボールのソーダ版かと思い手に取ると、な、なんとドラえもんの容器にテンションが爆上がりに! 食べても味良し!食べ終わった後は、容器も小物入れごみ入れに使えて良し! メーカーさん、パインかバナナ味でドラミちゃんの容器を待っています!
娘がお店で見かけて大騒ぎ。買って買ってー!といつまでもうるさいので仕方なく…。しかしよく見ると蓋はタケコプターになっていて何気に可愛いじゃないか…。暑い夏にぴったりの爽やかソーダ味。容器は洗って遊び道具として使用します!
メロンボールが好きでこどもの頃はよく買って食べてました。ドラえもんバージョンをイオンで見かけて気になってました。東武ストアにやっと入荷しててやっと買えた♥️ ソーダ味のアイスで美味しかった。
ドラえもんの容器の可愛さに、完全なパケ買いをしました 子供が食べましたが美味しかったみたいでよかった〜 他のキャラで色んな味があれば、子供も喜ぶし、私は容器を集めたくなります
子供たちがとっても喜んで食べていました。蓋の部分はヘリコプターでパッケージをめくるとドラえもんの顔が‼︎とても可愛くて食べ終わったケースで遊んでます。
いつも期間限定で売っているので、見つけると子供がすぐに欲しがります。入れ物もかわいいですが、味も美味しいらいです。もう少し安ければありがたいです。
65円の安さにビックリΣ(゚д゚;) 娘の大好きなドラちゃんなので喜んで食べてました(*^^*)食べ終わってからも飴ちゃん入れたりしてます🍬🍭
イトーヨーカドーで ドラちゃんを見かけてテンションがあり購入しました。 味も良いし容器も使えるかな。 またリピできたら良いな。
ドラえもん好きの子供が喜んでかいました。可愛い。 まだ食べていませんが、このシリーズはどれも美味しいので、期待してます。
ラムネ味の滑らかな舌触りで美味しい。 食べた後の入れ物もタケコプターのついたドラえもんで小物入れになり、子供も喜んでます
130円と高いけど、味はクリームソーダの様でなめらかなソルベの用で美味しかったです。娘が気に入ったのでリピートです。
美味しい!!! パケ買いでしたが、フィルム取った容器にもドラえもんがいました。容器使い回そうかな〜って思います。
子供のリクエストで購入!! 昔からありますが安定の美味しさ☺️ カップがドラえもんってこともあり可愛い💕です!
子供がパッケージにひかれて買いました。 ドラえもんのカップ! 中はソーダ味のアイス。 カップは洗うそうです。
食べやすい硬さ ドラえもんのパッケージ外してもドラえもんてのもかわいい。こどもが欲しがったので購入しました。
味は普通。でもドラえもん大好きだから購入❤️もう少ししたら安くなるかな‥新発売価格なんで、もう購入はないかな
なめらかですごく美味しかった。でもメロンとかスイカのは、もっと安かったイメージだから高いように感じました。
青い色のドラえもんアイスで値段は違って、普通は90円から110円までより140円(160円)方は高め。
ドラえもんが可愛くて子供が欲しがったので、買いました。 爽やかな味で今からの暑い夏にピッタリです。
子供がドラえもん大好きなの即決して買いました。 食べ終わった後もカップを洗って遊びに使っています。
かわいすぎるぅ!ドラえもん((≡^⚲͜^≡))映画の時期に見掛けてタイミング考えられてるなぁと。
ずっと探しててやっと見つけて購入。ドラえもんのカップがかわいくてソーダ味も美味しい!
ラムネ味で美味しかったみたい。 可愛いのでケースを洗って何か入れるみたいです。
メロンボールの隣にあったから気になって買ってみた。メロンボールより高かった…
アイスは少なくて高いような気がするけど、容器が可愛くて洗って使えそうなので
入れ物が可愛い。美味しかったです。ドラちゃんを捨てる時が悲しい、、、
アイスも喜びましたが、ドラえもんの容器に子どもたちは大喜びでした。
ドラえもん好きの息子に。 ふた部分もタケコプター色だったら完璧だった
ソーダ味好きでない子供がこれはドラえもんにつられて食べたがります。
高いけれど、子供が喜びそうなので買いました。 実際喜んでくれました
フォルムが可愛すぎて、即買いしました。子供達も大喜びです。
子どもが大好き。食べ終わったカップも遊びで使っています。
ケースが欲しくて購入しました。 ただ、他に比べると高い…
ドラえもんだけすごく高い。悩んだ末特売の日に買いました。
爽やかで食べやすいアイスでした。美味しかったです。
めちゃめちゃ美味しいです!! 意外と量があった!
去年も出てて、美味しかったので再販嬉しいです
可愛いです。ソーダ味とありますが、甘いかな。
子供が買いました(◍•ᴗ•◍)
見た目も可愛く、そしてソーダもおいしい
見た目が可愛いので子供が喜んでいます。
美味しかった 子供がすごく喜んでました
孫にねだられてる購入、可愛いし美味しい
ヒットになる予感の商品らしく買ってみた
可愛くてそれにソーダ味も魅力でした。
孫のおやつに購入。喜んで食べてました