普通のあずきバーより、小豆自体は美味い。が、普通のあずきバーと水分、小豆の割合が違うのか、甘さか強いのが残念。 サイズを小さくしてくれていいから、普通のあずきバーと同じにして欲しい。
井村屋 井村屋 ゴールドあずきバー 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
普通のあずきバーより高いだけあって美味しい。ノーマルとの違い→ノーマルより固くない気がする。小豆の粒が大きい。明らかに小豆の量が多い、ゴロゴロ入ってる。甘さが上品でくどくない。
いつもはあずきバーの箱入りを購入してますが、店頭で安かったので購入して見ました。ゴールドあずきバーはあずきの量が多く美味しかったです。箱入りがないのが残念!
あずきがたっぷりで、小豆のアイス自体も甘さ控えめ。値段なりに美味い。レアな商品なので、大切にとっておいて食べました。
お汁粉をアイスにしたみたいな? これはこれで美味しいゴールドだからね いつものあずきバーのバランスの方が好き~
普通の小豆バーよりも少し小豆が大きくて量が多く入っています。普通の小豆バー程固くはないです。美味しかったです。
いつものあずきバーのとょっと高級品☺️砂糖と北海道大納言小豆と食塩だけで添加物はなし。安心。美味しい。
甘さが控えめ、硬さも控えめです。 どちらかと言えば、甘みのあるノーマルの方が好きかなと思いました。
♡ゴールドだけあって おいしいしです。大人気のあずきバー! この暑さで連日品切れ
普通のあずきバーよりも溶けやすい感じでしたが粒しっかりで美味しい!
美味しいんですが普通の歩きバーとの違いはあまりわからないですね
あずき大好きなので、買いました。しっかり入ってて美味しかった
純粋に小豆の美味しさのみが伝わって来ます❗大好きです❤️
あずきの味がしっかりとしていて、とても美味しかったです。
普通のあずきバーよりも甘味が強いかなと思います
初めて見かけて即決しました。美味しかったです。
小豆が美味しい( ˆpˆ ) 皮が違う!!
通常のあずきバーよりひと味高級感があります。
ゴールドあずきバーすごくおいしかった。
材料がシンプルで体に優しいし美味しい
あずきがごろごろ入っていて美味しい。
小豆の味が美味しかった。少し濃厚。
小豆がゴロゴロ入っていて美味しい
あまり違いが、、小豆は多いかな
小豆の美味しさがある程よい甘さ
思ったより甘いのが残念です。
小豆が大きくて美味しいです。
あずきバーよりリッチな気分
粒が大きくて美味しいです!
濃厚な小豆で美味しかった。
美味しいかったまた買います
本当に美味しくてリピート
小豆たっぷりで美味しい
たまに食べると美味しい
何がゴールドなんだろう
普通の方でいいかな
懐かしい・美味しい
固くておいしいっ!
初めて買いました。
あずきバーは最高
よく食べる
- 宮城生協利府¥69
- A&COOP角田店¥69
- みやぎ生協高砂店¥69
- コープふくしまあだたら店¥69
- みやぎ生協BRANCH仙台店¥69
- みやぎ生協 高砂店¥69