井村屋のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 本当にお湯入れるだけで作れる!素晴らしい商品!! ただ、香りに臭みがあるのがちょっと残念。 食べると臭みは感じない。 小さいけどもっちりとろりなお餅と、小豆の粒はないけど、さっぱりした甘み汁が本当によくできてる!!さすが小豆バーで有名な井村屋さんだけある。 甘さもお湯の量を調整すれば好みの甘さにできる所がいいですよ!! つぼ漬けのたくあんを食べながらおしるこをすするのがオススメの食べ方。案外あいますよ。

2022-01-01

井村屋 お気に入りしるこ 5袋のレビュー画像
    • チーズケーキが好きなので楽しみで購入しました。食べるとパンケーキに挟んであって食べやすくて、チーズがしつこくなく普通にみんなが食べられる味だなぁと思いました。デザートにも良さそう

2021-09-30

井村屋 KASANELチーズチーズチーズ 62mlのレビュー画像
    • セブンイレブンでまるで濃密芋アイスを探したのですが売ってなくて、たまたま見つけたこちらを購入しました。 150円くらいでしたが、想像とは違ってガッカリしちゃうかもと買うのを躊躇っていましたが5個くらいしか残ってなかったので買ってみました。 食べてびっくり!!! 自分の想像を超えてめちゃうまでした!! 果肉のごろっと感、りんごのシャクシャク感もあって、甘すぎずとっても食べやすかったです。 まさにアップルパイの中身を食べてる感じでしたが、パイ生地の存在感がいまひとつだったので、もう少しパイ生地が大きめかもっと入ってたらなーと思いました! 個人的にはシナモン感は丁度良かったです。 これも売り切れちゃいそうな予感なのでチャンスがあればリピします!!!おすすめ!!!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-09-15

井村屋 ごろろん果実 アップルパイバー 75mlのレビュー画像
    • あーぜんざい食べたい!! たくさんはいらない、、、けど、、ちょっと食べたい!! お湯そそぐのはあるけどなんかインスタントぽくて、、物足りず なべだしてー餅切ってーってしたくない そんなときにであい 感激❤️レンジで1分チョイ しかもモチモチぜんざいも作ったかのような味 なんだこれは!!って衝撃受けて冷凍庫にストック買い❤️❤️😆 ありがとう❤️❤️

2022-02-16

井村屋 あったか餅入りぜんざい 332gのレビュー画像
      • 井村屋のあんまん、久しぶりに食べたけどやっぱり美味しいなぁ。あんこはトロッと柔らかいですが、時折コリっと歯応えのある小豆もIN。温かいお茶がよく合いますね。小ぶりなので(こんな小さかったかなw)少し甘いもの食べたい!という時にちょうどいい^^

2022-03-12

井村屋 あんまん 3個のレビュー画像
        • 美味しかったです。1個200円くらいって高いかな?と思ったんですが、普通のパン屋さんと同価格帯だし、比較して、こっちのほうが美味しいので、また買います。 しいて言えば、冷凍庫内で幅を取るので、もっとコンパクトなパッケージだと買いだめできるのにな…と思う。

2021-09-22

井村屋 井村屋謹製餡ぱん 94g×2のレビュー画像
          • 以前から気になっていたのですが少し割引になっていたのでお試しに購入しました。小豆は粒が入っており食べ応えはありますが風味が少し弱い感じがします。黒糖はものすごく黒糖でした。1つが2cm×5cmくらいのサイズで思っていたよりずっと小さくてびっくり‼︎一口サイズで食べやすいですが、たくさん買わなくて良かったです😅

2021-08-12

井村屋 片手で食べられるようかんアソート 725gのレビュー画像
            • ちょっとだけ甘いものを食べたい時に罪悪感なく食べられる大きさです。甘さも控えめでいいです。 レンジでの解凍はいつもムラができてしまうので(裏が温かくなりすぎる)自然解凍にしています。

2024-01-22

井村屋 大福 つぶあん 4個のレビュー画像
              • ウチは貧乏なのですが、子供の頃によく食べていました。 スーパーで見つけた時は「すごく懐かしい!」と思い、アイスを買うお金の余裕がないのにも関わらず買ってしまいました💦 メロンのケースも可愛くてピアスを入れたり何かに使えそうな… 🍈 貧乏なので何でも取っておく癖があります(笑) by M

2022-11-28

井村屋 メロンボールkidsのレビュー画像
              • もう何十年もリピしてます。 米を研いで水に浸す時から 赤飯の素 と汁と水でやってます 餅米でも良いし お米でも良いし 好みの割合で赤飯が作れるのでとても便利だし 何より美味しい。 ただ… 販売店が違うと お値段のバラツキがある。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-20

井村屋 お赤飯の素 230gのレビュー画像
              • 類似した商品があるブランドの商品一覧

井村屋」に類似した商品があるメーカー