• 冷えていても、常温で飲んでも 香りが無い上に、苦味が強すぎて 旨みを感じられない。 コクもなく、ただ単に感じるのはキツい苦味だけ。 これまでのヱビスにあった 香り高いからこその口当たりの良さ 味わっていると感じるコク それを、全く感じられない。 衝撃のビールです。 (個人的な感想です)

2023-02-22

サッポロ ヱビス ニューオリジン 缶 350mlのレビュー画像
    • 元からグレフル好きではありますが,レモンより優しい酸味で飲みやすいです。グレフル特有の最後の苦味もかなーり控えめでレモンも好きだけど2択ならこちらを選びます。 あくまでも好みですが。

2023-08-06

サッポロ 濃いめのグレフルサワーの素 500mlのレビュー画像
      • 濃縮タイプは自分の好きな濃さにできるし、缶のゴミも出なくて良いです。 瓶だと少なくてすぐに無くなるので、業務用のこちらを見つけて買ってみました。 注ぐ時に持ちやすいように、ペットポトルの形が工夫されています。

2022-10-12

サッポロ 濃いめのレモンサワーの素ペット 1.8Lのレビュー画像
        • しっかりすっぱい!がウリのこの商品。 アルコールも濃いめの7% アルコール感は薄く、とても飲みやすい商品です。味も美味しいですが、私には少し甘く感じました。はちみつレモンのような感じで少し甘味が多いかなぁ。 売り文句に「しっかりすっぱい!」とありましたが、すっぱくはないと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-04-23

サッポロ 濃いめのレモンサワー 缶 350mlのレビュー画像
          • 甘くないスッキリ炭酸水にほんのりオレンジの風味が感じられます あまりアルコール感は感じません 夏の昼間、お風呂掃除や草取りの後、今日はビールテイストのノンアルコールの気分じゃないなって時に ゴクゴク飲めます(笑)

2021-08-25

サッポロ ウォーターサワーオレンジ 缶 350mlのレビュー画像
          • 半額かなぁ65円スナック菓子久し振りに食べたくなりました。👦にでは無く私が。バーベキュー味は昔から好きなの。 ベビースターの方が何回も食べてるビッグは初めてかな?ホント大きい基本よりも長方形 から好しは唐揚げグランプリでも食べてないかもガストでも食べられる?神保町のすずらん通りを入った所気付かなかったな 大きくなった分口当たりソフトな生地でマイルドな醤油味って感じもう少しクドイかと思ったわ大きい分食べ応えはあるけど直ぐ終わりそう😁 温めてマヨ付けたら美味しそ(スルメ🦑?)大きな分カーブがあって何かのせたくなる😁

2021-12-22

カルビー サッポロBBQJ唐揚醤油 50gのレビュー画像
          • ビアリーより安い!酒好きだけど妊娠中で控えなきゃいけなくて、でもノンアルゎ不味くて飲めないし悩んでビアリーを買い美味しかったのですがビールた同じくらいの値段なのでなにか代用出来るものを探していました。これゎリピ買い確定です!

2022-08-10

サッポロ The DRAFTY(ザ・ドラフティ) 缶 350ml×6のレビュー画像