さんまで健康の人気口コミ一覧

さんまで健康の口コミ

• リピート買いしました。 あと1品欲しい時によい大きさ。 大根おろしはちょっとだけ入ってるというような量ですが、満足です。 骨も小さくて子供さんでも食べられる程。

2023-10-31

はごろも さんまで健康大根おろし煮(パウチ)90gのレビュー画像
    • 常温で保存できてそのまま食べられるのが良い。子供の病院の付き添いでなかなかレンチンできない状況だったり、食事時間があまり取れなかったり、でもしっかり栄養も取らないといけない時に、栄養満点の魚が食べられるのは嬉しかった。味つけも家庭の味と同じくらいでちょうどよかった。

2023-09-27

はごろも さんまで健康しょうゆ味(パウチ) 90gのレビュー画像
      • 糖質オフのロールパンに切り込みを入れ,ちょっとした生野菜と一緒にこのサンマを挟むだけ!あっという間にとっても美味しいヘルシーサンドの出来上がり♪味付け不要でゴミは捨てやすいし,缶詰より量が少ないので余らせず使うことができて大満足です♪強いて言えばもう少しお値段安くしてほしい…

2023-03-31

はごろも さんまで健康 蒲焼(パウチ) 90gのレビュー画像
        • 手軽に、たべられるのはうれしい! 温めなくても十分おいしかったです!缶詰じゃないのも、ゴミが嵩張らずありがたい! (もえない日まで待たなくていい)

2022-05-25

• さっぱりうす塩味と書かれている割にしっかりとした味付けでした。 食塩相当量が0.7gなので塩分を気にする人も美味しく食べられるのでは…。

2022-01-29

• いつも食べてるのに比べたら味は少々劣りますがまぁまぁ良いかと。缶詰だと空き缶あらってから捨てるの面倒ですがこちらは燃えるゴミにだせるのがいいですね。

2021-06-20

• さんまの缶詰も値段がどんどん高くなっているので、こちらは比較的安価で購入できるので非常食にもなるので常備しています。 そのままで美味しいので、おかずが足りない時にも便利です。

2021-05-09

はごろも さんまで健康 蒲焼 100gのレビュー画像
                • 魚のおかずが温めるだけで食べられるなんていいなと思いました。賞味期限も1ヶ月以上あって買い置きにできます。しかも缶詰のように容器の処分に少々ずくがいる、ということもなくていいと思います。 はごろもフーズなので味も期待してます。

2021-03-07

•  魚が高かったので買いました 手軽に食べられて缶よりゴミにならず 減塩だしごはんもすすみます 非常食にもよいしキャンプにも持って行こうかなと思います

2021-02-25

• 他の味付けのと違い、糖質がとても少ないのが嬉しい。 そのままでも食べれるが、軽くでいいので湯煎かレンチンで温めると、青魚臭さが薄れます

2021-01-29