スローブレッドのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• フランソア プレミアムレザンです。 朝食に子供達と一緒に食べる為購入しました。 プレミアムレザンという高級そうな名前ですね。 プレミアムレザンはフランソアの「スローブレッド」シリーズのパン。天然酵母100%、天然素材100%で作られているシリーズです。 フランソアの中では最上位のシリーズのようです。 このプレミアムレザン、とにかくレーズンがゴロゴロ入っております。ひと口食べると口いっぱいに広がるレーズンの芳醇な香り。とても美味いです。レーズン好きにはたまりません。 そのままでも美味しいですが、トーストすると甘いレーズンが甘味を増してさらに甘くなります。 私はこれにとろけるチーズを乗せて食べるのがお気に入りです。

2020-12-16

フランソア スローブレッド プレミアムレザンのレビュー画像
    • 気になってて、お手頃価格で購入しましたー。米粉パンアレルギーに優しい。お芋と書いてあったので、良くみたらお芋の断片があちこちに!甘いです〜自然な甘さですねぇ。そのまま生食で食べちゃいましたがパン生地もふんわかしていて美味しかったです。

2023-12-06

フランソア スローブレッド お米とお芋ブールのレビュー画像
      • 米粉が入ることでモッチリしてるのかな? しっかりしてるので、パン切りで、途中まで切って、レタスツナサンドにしたり、 アボカドとマヨネーズ、コーンマヨネーズをローテーションで朝食にいただいてます。好き。

2021-03-03

フランソア スローブレッド ソフトクッペ 6枚のレビュー画像
        • しっとりふわふわで米粉パン特有のもっちり感もありシンプルだけどほんのり甘くてそのまま食べても美味しい♡ 添加物も少なく子供にも安心‼︎ ソフトフランスと書いてありますが柔らかくソフトフランス感はないかも。 でも小さい子供にも食べやすくパクパク食べました‼︎ このシリーズは美味しいものが多いけど価格が高い💦素材にこだわってるから仕方ないのかな⁉︎ もう少し安ければ❤️5なんだけどなー。

2019-04-18

フランソア スローブレッド お米のブール 4個のレビュー画像
          • 具がゴロゴロ入っててとってもおいしかったです。 スーパーで買うパンとしてはちょっとお高いけど、 その価値あり! 欲を言えばこの半分の量で売ってくれたらいいなぁ。 そしたら書いやすいし、食べ過ぎなくていいのになぁ。 あぁ、でもパンの形的に難しいか。 はじっこのほうと真ん中ではうまく分けられないですもんね。。。

2024-04-28

フランソア スローブレッド クリームチーズと果実フランスのレビュー画像