DARSの口コミ

• ブラウニーと書いてあったからチョコを期待してました。フルーツソースが中に染み込んだ「ブラウニー食感のチョコクッキー」という感じなのが、微妙。ブラウニーならちゃんとブラウニーにしてほしい。フルーツソースしみこまなくていいです…

2.0

2024-05-07

森永製菓 ダースプレミアムブラウニー 12粒のレビュー画像
      • ミルキーこっくり!ホワイトチョコ大好きでよく買います!一気に食べちゃわない様に、一枚板チョコだとバキバキ割って瓶に入れてましたが、これはちょい口寂しい時に一粒取り出しやすいので便利です!しかも何気に同価格帯の板チョコよりグラム数がちょい多めだったり(o^^o)

2024-05-05

森永製菓 白いダース 12粒のレビュー画像
        • コンビニのプライチ対象商品にDARSは嬉しい‼️ 引換半額だからお試しに➰食べてみます✌️ チーズケーキ&レモン🍋 爽やかなレモン感がしっかりあってビックリ。果汁1%の意味あり丁度いい。 チーズ感もちゃんとありくどくなくてよい。 あと引くチョコレート!😋あっという間に完食してしまったw 進化するDARS✨これは😁リピ決定です‼️

2024-05-03

森永製菓 ダースチーズケーキ香るレモン 12粒のレビュー画像
        • セブンイレブンで、1つ買うともう1つもらえるキャンペーンの対象商品だったので、久々についカゴの中へ。 今はチョコの値段も上がっているから仕方がないな、と思いながら1箱130円はやっぱり高いですね。 早く円安が落ち着いてほしいし、カカオの安定供給できるよう温暖化対策しないと‼️と思う今日この頃。 とはいえ、やっぱりDARSミルクは安定の美味しさでした。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 0

2024-04-30