ダイショーのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• この時期鍋たくさんやっているのですがこのスープこの秋で1番美味しかったです! みそが落ち着く味でそしてすごーくあたたまる! 鶏じゃなく家にあった豚こま肉をぶち込んで食べたのですが普通に合いました! 最後に〆ラーメンを入れて食べたのですがすごく合っていてとまらなくなりました! ごはんなど入れて雑炊もとても美味しそうだと思うのでつぎに買った時にやろうと思います♪

2022-10-31

ダイショー 地鶏だし仕立てちゃんこ鍋みそ 750gのレビュー画像
      • ( .. )開封した瞬間はウニの香りがしたんですけど食べる時にはウニどこ行った?て感じでした。 私のウニへの期待度が高すぎたせいか少し期待外れ感は否めません。 あと私的には出汁の味が甘めで(--;)うーん…て感じでした

2021-02-01

ダイショー うにくしゃぶ鍋用スープ 700gのレビュー画像
        • CoCo壱のカレー自体はしょっぱくてあまり好きではないけどこれは美味しかったです。豚バラとひき肉をごま油で炒めて、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ…ほぼ普通のカレーの材料(笑)&キャベツとうちでは定番の茹で卵。 最後にもやしとニラを入れて完成。久々にリピ確定の鍋つゆでした♪

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-03-09

ダイショー ココ壱番屋 カレー鍋スープ 750mlのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ダイショー」に類似した商品があるメーカー