ダイショーのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• せり鍋、以前から食べてみたいなと思ってましたが、初めて食べてみましたが、凄く美味しかったです。ちょっと甘めでしたが、濃くするときりたんぽ鍋もいけますね。又、購入しようと思います。なかなかスーパーに置いてませんが、今回購入出来たのはラッキーでした。

2022-01-05

ダイショー野菜をいっぱい食べる鍋仙台せり鍋750gのレビュー画像
    • きゅうりの辛子漬けが大好きで、旬の時期にはきゅうりを買っては辛子漬けにしてます。 いつもはもっと容量の多い物を使ってます。不満もなく大好きですが、違う商品を見つけたので買ってみました。 いつものはきゅうり一本のまま漬けるタイプですが、ダイショーのは斜め切りの食べるサイズにしてから漬けるので、味(辛さ)は控えめです。 出汁のような甘み?うまみ?が多めです。 きゅうり3本用なので、いつも使うものより割高でした。

2023-10-14

ダイショー からし漬けの素 30gのレビュー画像
      • まず、フライパンに出した時にあまりの水っぽさに驚きました。でも、煮込んでいるうちにとろみがついてパッケージのように…と期待したのですが、なかなかとろみが付かず、水っぽいまま。結局、記載以上の20分煮込みましたがなんとなくとろみが付いた程度。もう買いません。

2020-12-24

ダイショー 煮込みハンバーグソース 250gのレビュー画像