ダイショーのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• うなぎのタレとお茶漬けの素、出汁の素のセットですが量も少ないしうなぎを買うとタレがついてるのでそれでも賄える気がします。お茶漬けの素も一人用くらいの量。これも市販のお茶漬けの素でまかなえます。そして出汁の素が少なすぎてビックリ。分量通りやると薄すぎてほぼお湯。家の出汁を使いました

2019-03-12

ダイショー 鮮魚亭うなぎひつまぶしの素  57gのレビュー画像
    • 以前サラダにかけて食べたら美味しかったのでまた購入しました!胡麻油と醤油が香ばしく玉葱等のエキスの甘味があってサラダが進みます!勿論レタスも!ただもう少しお値段が安かったらなぁ…と、それだけがネックですね。

2018-04-08

ダイショー ちぎりレタスドレッシング 150mlのレビュー画像
      • 普通の味塩コショウを買ったつもりが、間違えて《ガーリック入り》を買ってしまいました。ところが…これで味付けをすると『なんてことでしょ~!』すごく美味しくなりました。子供にも『今度からは、これにしてっ!』と、頼まれちゃいました。間違えて買って良かったです。

2020-04-15

ダイショー 味塩こしょう 荒挽 詰替 110gのレビュー画像
        • お店で食べるコレが好きで、家で作ろうと思っても、黒酢は高くて、買っても余ってしまいそうで、何年も残念に思っていて、今日コレをスーパーで発見して、嬉しくなって買いました!これなら使いきれるし、2回分だから、程よいヾ(*´∀`*)ノ

2017-10-24

ダイショー 野菜黒酢あんかけ炒めたれAE 140gのレビュー画像
          • 義母が畑に大量の小松菜を植えてくるので漬物にでもしないと消費しきれません。 自分でも色々作ってみたけど、夫がこれが良かったというのでもうこれにしました。 たくさん作れるから1日で食べきれません。3日くらいかな。でも3日目も美味しいです。

2022-11-17

ダイショー なすのわさび漬けの素 30gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ダイショー」に類似した商品があるメーカー