気付いたら夫がカゴに入れてたらしい。チョコ好きなので許します。。
Fran の人気商品ランキング&口コミ情報
Franの口コミ(5,121件)
明治 Franアソート 袋 8袋
4.50 / 5 -
銀河 JAS特級あらびきFrankfurt280g
銀河フーズ
Fran
4.50 / 5太くて長くて食べ応えのあるフランクフルトです。ボリュームあるので良かったです。しかも安いですね。添加物が少ないといいです。
4.00 / 5最近ウインナーは買わずにこの手のソーセージにしています
4.00 / 5大きくて食べごたえがよい
明治 Franオリジナルショコラ 9本
Fran
2.50 / 5やすかったので買ってみました。量数少ないのが、残念、食べ応えのあるポッキーとチョコでした。美味しかったです。また、買いたいです。
4.50 / 5めちゃくちゃ美味しい。チョコの生クリームの味がする。 クッキーの方もサクサクで美味しい味。 でもひと袋に3本が、3セットで少ないなと思った。 でも買った時100円しなかったのでそんなもんなのかなと。
5.00 / 5小分けにされていて少し食べたいときに便利と思います。チョコもふんわりしていて、固すぎず、なめらかなので、ポッキーよりも個人的には好きです。 もう少し全体の容量を増やしてくれればもっと嬉しいですが。
5.00 / 5これは美味しい!けど、入っている内容量が少ないのが残念です。 でも一本のボリュームがあるのでこれはこれで満足です。 さくっとして、かかっているショコラは甘くて、一袋完食してしまいます。
3.50 / 5仕事、育児、家事に疲れた時に子供と一緒にティータイムしました。チョコが大好きな娘なのでニコニコで、私もニコニコになれました❤️
4.00 / 5一袋の本数も3本なので、ランチの後や、小腹の空いたおやつの時間などに、さくっと食べれる量なのは、とても嬉しい。
3.00 / 5コンビニで、チョコレートを購入した。量が少ない。すぐなくなった。
3.50 / 5こちらの製品は初めて食べました。美味しいです。一本にたっぷりチョコがついているので一本だけで満足します。甘さも丁度良く、ちゃんとショコラの感じがします。サイズ感もちょうど良いです。生地の感触もサクサクしていて美味しい。セールでたまたま買いましたがまた購入したいと思いました。
3.00 / 5オヤツなので、飽きが来ないように、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特に比較しないので味や品質的な部分での評価は標準ですかね。
3.00 / 5久々にフラン購入しました。子供の頃はとても美味しかったのに、今食べると好み変わるんだなぁとしみじみ。ココアクッキーにチョコだからなのか、口の中が甘ったるく感じます。ダブルショコラのほうが大人には美味しく感じると思いました。
JAS特級 あらびきFrankfurt 420g
銀河フーズ
Fran
4.00 / 5太さと食感には満足です。少し臭みが残ってるのと味付けに物足りなさがあります。私のなかの満点までもう一歩です。存在感ある大きさでバーベキューに向いてると思います。
5.00 / 5ホットプレートで焼いたので時間はかかりましたが、バーベキューのような味わいに大満足でした!
4.00 / 5朝食に1本で十分なおかずになる
明治 Franダブルショコラ 9本
Fran
4.00 / 5すっっごい好き😃 濃厚でビスケットの部分もチョコで美味しい。 太めなのも良い。 でも、高い。 1袋に付き3本ずつ… これは袋がもったいないぐらい😫 せめて5本ずつぐらいにして欲しい。 本数増やして~😢
4.50 / 5ビターな感じも控えめ。一箱に3袋に分けられて3本づつ入っています。よくよく考えてみたら、パッケージから連想するに高級志向な本数入りでした。子供向けではなく大人向けのお菓子です。
4.00 / 5一袋にポッキー3本・・・。それが一箱に3袋入ってます。袋開けると、中身の少なさにビックリしますよね〜。これ3袋に分ける意味あるのかなって(笑) でも、1本1本は太めで、しっかりチョコがついてて、クッキー部分もふっくらしてて食べごたえがあって、すごく美味しいです。 意外と3本だけでも、満足できちゃうんですよね。食べ過ぎ防止だと思えば、3袋に別れているのもいいかもと思いました。 ただ、今回は値下げされていて安かったので購入しましたが、普段の金額では内容量的にちょっとどうしようかな〜って考えちゃいますね。
4.00 / 5さすが明治のお菓子! チョコのふわふわ感もカカオの風味もとっても美味しい。 でも3本×3袋っていうのは少ないなーって感じ。1本1本の食べ応えがあるのですが、美味しいからこそもっと食べたい!っていう気持ちから少ないなーって思っちゃう! あ…でもそれでまた買うからまんまと明治さんの戦略にハマってるんだな笑
2.50 / 5糖分は癌の恋人です。様々な病気は、糖分を餌にします。糖分控えめや、糖分0の時代がやっときたので、是非ともそんな商品をドンドン製造してほしい。
4.50 / 5冬の定番おやつですね。 子供も大人も美味しくいただけるし、 よく特売で売られているので購入しがちです。 美味しさは申し分ありません。
5.00 / 5サクッとしたココアビスケットに ふんわりとしたホイップショコラ めっちゃ美味しくて やみつきになります(^▽^)
5.00 / 5さすが明治のチョコ! 安いのに、ちゃんと美味しいコクのあるチョコが厚めにかかっていて、 さっくさくのスティックとよく合い あっという間に一箱たべちゃいます。 昔より量が少なくなって価格は下がったけど、 私的にはむかしのままでもよかったかな。 パッケージ分が、SDGsからするとゴミが増える気がするから。まぁ競争的に仕方ないか。 いずれにしても、安く美味しいチョコ菓子が食べれて大満足です!明治すてき♡
3.50 / 5近所の薬局で安くなっていたので購入しました。いつも内容量に比べて高いので買わないのですが、やはり美味しいです。ほんのりビターっぽい感じもするし、太いので1本の食べ応え?あります。ただやっぱり高いので、定価では買わないです。5分ぐらいですぐ終わってしまうので、値段との満足感でいうと残念で、購入にはなりません。
3.00 / 5Franはリッチなイメージ。 ココア味とチョコのバランスが好きです。 1袋に3本(3本✖3袋)しか入っていないので少なく感じますが、1本が食べごたえあり。もう少し食べたいなと思えるくらいで1袋が終わる感じなので、次の食べる楽しみになります。職場で分けて食べるには丁度良いです。
明治 FranアソートSnowMan 18本
Fran
5.00 / 5D.D.買いました!応援してます。セブンさんに貢ぎます。まだ食べてないけど、おいしくないはずがない!フランなのだから。
5.00 / 5まずはSnow Manが載っている事が嬉しい。味も2種類入っていて、中も3袋に分かれていて、何より食べやすい
5.00 / 5お安くなっていたのとSnow Manが好きなので購入しました
4.50 / 5SnowManのパッケージが嬉しい! 値段が高い!
5.00 / 5SnowManとコラボしていたので買いました!
4.00 / 5売れ残り、安くなっていたので追加購入しました!
5.00 / 5子どものため。中身はいつものチョコレートです。
5.00 / 5少し高いと思いますが個人的には大満足です。
2.00 / 5Snow Manパッケージ! 割高価格!
5.00 / 5SnowMan最高!デビューおめでとう!
明治 Franオリジナルショコラ 9本
Fran
5.00 / 5冬食べたくなるチョコレート菓子のひとつです!内容量は少し他と比べると物足りない感じもしますが、1本1本がこのボリュームなので、ちょっとしたティータイムにはぴったりです♪ こちらと珈琲を一緒にいただくのが冬のおやつの楽しみです!
4.00 / 5周りのチョコが甘すぎず、食感もふわっとしていて、とても食べやすいです。 ココアビスケットのサクサク感も、なかなかハマりますね♡ ただ、内容量が少ないのがちょっと残念かなと思いました。
4.50 / 5ホイップショコラがふんわり軽く美味しいです。甘味とほろ苦さのバランスが良く、甘いものはあまり食べない父も好んで食べています。一箱10本以下と少し物足りないですね。
5.00 / 5チョコがフワッとした感じがあって、すごく美味しいです。 ブラックコーヒーや紅茶(砂糖なし)にピッタリ。 持ち軽いてちょっと食べたい時にも助かります。
4.50 / 5久し振りに買いました。フランの肉厚なムースチョコのふわふわ食感が満足指数を上げますね〜!一袋に四本なのも、食べすぎ防止になって丁度いいです。
4.50 / 5サクサクで美味しいです。 コーヒーのおともに良いですね。 1袋3本なのでちょっと物足りないかなぁ。1袋5本入りくらいにして欲しいです。
4.50 / 5チョコレートと ビスケットの 組み合わせが 美味しいです。三本づつ、小包装なので 食べたい量だけ食べれるところが いいです。
4.50 / 5今1番ハマってるお菓子です(^^)チョコクリーム?が分厚くて濃厚でおいしい。もっといっぱい入ってたらいいのになっていつも思います。
5.00 / 5美味しいです! もう少したくさん入ってたらいいのになと思いながら手が出せなかったけど100円ショップで買えるなんてラッキーです!
3.50 / 5美味しかったけど、いつもやっぱり、本数が少なく感じてしまう泣意外とクッキーの部分が軽かった!私はもっと重めの方が好きだなあ
明治 Franストロベリー 9本
Fran
4.00 / 5箱に美味しそうな説明絵図があり、ものすごく期待して食べたら普通においしかった。甘さを抑えて欲しい
3.50 / 5特売品だったので 。 普段は高めなので気が向いた時にしか 買いません (:3_ヽ)_
4.50 / 5美味しいイチゴ味はオススメです、もう少し早く買えたらポイントボーナスでした
3.50 / 5バターの香りがあって美味しかった。 一袋に三本だと少ないなぁと感じます。
4.00 / 5100円ではなかなか買えないので安く買えて良かった、程よい酸味がいい
3.50 / 5いちごが好きで、沢山は食べたくなかったので丁度いい大きさでした。
2.50 / 5パッケージに惹かれて買っちゃいました。ストロベリーの酸味が爽やか
4.50 / 5ホイップストロベリーチョコとサクサクビスケットの相性が良い!
3.50 / 5バターとストロベリーの組み合わせが幸せな気持ちにしてくれます
2.00 / 5いちごの部分は美味しいけどバターが苦手なのでイマイチでした