フリトレーのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• ゲテモノ狙いかと思いきやこれはこれでおいしいです(笑) 粉末のあずきバターパウダーがしっかりあずき味で、意外と好みな味でした。パウダーがやや指につきやすいのが難点かな?

2020-01-29

フリトレー マイクポップコーン小倉トースト 40gのレビュー画像
  • 別にどうと言う程のことは無し。 特別美味いでも不味いでもありません。 少し辛いので、辛いのが苦手な子供さんには苦手か、辛い味に慣れるのにいい辛さか…と言った感じじゃないでしょうか。 多分、パッケージにほだされて買ってしまったんですが、私は普通のチートスのが好きです。

2019-08-22

フリトレー チートスラグビー明太チーズ 65gのレビュー画像
  • 普通の塩味が好きで、この味は初めて食べました。正直なんの味なのかよく分かりません。少なくともお肉の味は全くしないと思いました。塩っけとニンニクっぽい感じとレモンっぽい感じで、期待外れでした。

2019-08-09

フリトレー ドラゴンP塩だれカルビ 45gのレビュー画像
    • フリトレーの食べ方いろいろトルティうす塩を初めて見掛けて食べてみたくなり購入。フリトレーのドリトスが好きでたまに購入するのですがこちらのトルティうす塩の方がコーンそのものの味わいが堪能出来て調味料フレーバーの濃い足がしなくて美味しいです。大容量でチャック付きなので保管に便利。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-02-27

フリトレー 食べ方いろいろトルティうす塩 160gのレビュー画像
      • 激安だったので購入しました。バターは風味程度ですが、サクサクした食感でしっかりとうもろこしの味もして美味しかったです。量もカロリーもちょうど良く罪悪感なく食べれます。

2021-05-02

フリトレー 道もろこし芳醇コーンバター 80gのレビュー画像
      • 食感が小麦を使ったチップスに似ているけど、コーンスナックでカロリーが抑えられているのが嬉しい。 一部には小麦が使われてるけど、軽いグルテンフリーの人でも食べらる。 少し内容量は少なめですが、かためチップスだから満足感はあり。 ドンキで58円税抜き。55g入り。 281カロリー。 値段の安さで購入しました。

2019-08-20

フリトレー ピザーラテリヤキチキン味 55gのレビュー画像
      • パッケージの写真がものすごく美味しそうで手に取ったら、ちょっと驚くズッシリさがあって、ココイチさんとカレーでとても美味しそうに感じたのですぐ2つ購入してみましたヽ(*´∀`)

2019-09-10

フリトレー ココ壱肉厚Cロースカツカレー 150gのレビュー画像
        • トルティーヤのお菓子が好きなのでド◯リトスなどはよく購入していますが、こちらの商品が安かったので試しに買ってみました。 ピザーラなだけあってチーズ感が個人的には好きで美味しかったです。 もっと量が多くてもいいくらいです。 また購入しようと思います。

2019-07-24

フリトレー ピザーライタリアーナトルティC 65gのレビュー画像
          • サクサクとした食感のためあっという間に口の中から無くなってしまうのがこのチートスの特徴なんでしょうね。とても食べやすく軽い食感がたまりません。。またチーズ味のため口のなかでもチーズの味がしっかりと味わえるのと鼻から抜けるチーズの風味も食欲をわかせられるところが良いですね。それに原材料のコーングリッツ、植物油、砂糖、チーズパウダー、食塩、クリーミングパウダー、オニオンパウダー等の材料のバランスが良いのでしょうね。飽きのこない食欲を増す仕上がりになっているためか最後まで美味しく食べきれたのが良かったです。

2020-04-08

フリトレー チートスチーズ味 75gのレビュー画像
          • スパイス無しで小さな子供やお年寄り向けな味かなと思いました ポップコーンが柔らかくて、かたいコーンの皮が少なかったです(袋単位の個体差があるかも知れません) 安心感を感じる味と食べ心地でした

2019-02-19

フリトレー マイクPC卵かけごはん味 40gのレビュー画像