フリトレーのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 肉厚チップスで噛みごたえ満点、故の満腹感。 薄味好みの私には化学調味料が濃すぎて、舌が痛いような変な感覚になりましたけど、まぁフツーにこの程度の味付けはあるのかなと思います。 決して不味い訳では無いんです、どちらかと言えば美味しいんですが、あんまりない噛みごたえとパンチききすぎな味に、メーカーのドヤっぷりが頭に浮かぶんです。 いつもおやつを分けてくれる職場の男子にあげようかと試しに買ってみましたが、歯の丈夫な男子向けかなと思われるので、私はリピしないけど(笑;)上げることにします。

2019-03-21

フリトレー 肉厚Cいきステハンバーグ 150gのレビュー画像
    • これは…… 率直に、トルティヤチップスにこの味があってないというか トルティーヤの風味と赤いきつねの味が馴染まないんですよ 食感とかは極当たり前にスナック菓子の感覚なんだけど これはトルティーヤ好きな私としても人にはオススメしませんし リピもしませんねぇ 「話のタネに興味があればどうぞ」といった所でしょうか

2018-12-01

フリトレー トルティーヤチップス赤いきつね味65gのレビュー画像
      • セイコーマートで買ったドリトスナチョス・チーズ味。袋を開けた瞬間にチーズの風味がほのかに感じるのも食欲をそそりますね。一口食べてみるとパリッパリの食感でチーズパウダーがしっかりとしたチーズの味はもちろん風味や旨味が鼻から抜ける心地よさはなんとも言えませんね。とても美味しいです。さすがにドリトスは世界No.1のトルティーヤチップスブランドだけに自信をもっておすすめの逸品ですね。本当に美味しく飽きることなく最後まで食べきれました。

2020-08-01

フリトレー ドリトスナチョ・チーズ味 60gのレビュー画像
      • 一口食べてひとかみしたときのパリパリ食感はとても良いですね。固すぎず軽い食感のためとても食べやすく仕上がっているのが好印象だと思いました。味に関してはパッケージメキシカンタコス味と書いていましたがコーン植物油、砂糖、食塩、ブドウ糖、テキストリン、トマトパウダー、赤唐辛子酵母エキスパートパウダーの分量のバランスが良いのでしょうね。ピリッとした辛さを砂糖とトマトパウダーが軽さを軽減しているように感じられます。この商品は食べ飽きることなく最後まで美味しくいただけたことが好印象でした。とても美味しかったです。

2020-04-08

フリトレー ドリトスメキシカン・タコス味 60gのレビュー画像
        • ポップコーンのお芋味は初めてみたので即購入! 美味しい〜♡︎ʾʾ キャラメル味とかはよく見かけるけどおさつバターは珍しいし美味しかったので1年中あればいいなと思いました。

2018-10-29

フリトレー ポップコーンおさつバター 45gのレビュー画像