フリトレーのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• コーンスナックで、ドンタコスに似た味で、厚みのある食べごたえはある商品です。味が強すぎて自分の好みではありません。比較的量が多いのに、単純で濃い味なこともあり、後半は飽きが来てしまいました。いきなりステーキは食べたこと無いけど、この味なら食べに行きたくはないし、この商品も次に買うことはなさそうです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2017-10-13

フリトレー 肉厚Cいきなり!ステーキ 150gのレビュー画像
      • わさビーフ好きですが微妙かなぁ。 わさビーフよりわさびが強い、ビーフ味は悪い意味ではなく再現度ではやっぱり主張がわさビーフより強め。 個人的にはやっぱりわさビーフチップスが最強。 単純にわさびバーベキュー味とかならうまいと思う。 わさビーフ味としての評価。

2017-11-10

フリトレー マイクポップコーンわさビーフ味 45gのレビュー画像
      • アボカドの青臭さはなく、チーズのしょっぱさと相性良く、サクサクいただけます。普通のトルティーヤチップスはしょっぱくて、味に飽きることも多いですが、これならパクパク食べれてしまう…! 恐ろしいチップスです(笑)

2017-12-05

フリトレー トルティーヤCアボカド&Cチーズ70gのレビュー画像
      • フリトレーが攻めてきています! オレンジ色のエネルギーカラーに 出てきたのは、なんとめんつゆ! だし系は絶対旨い!と待ちきれず (単に空腹。) 開封してパクっ! わっ、思ったよりしっかりつゆ! ヤマキさんの味のイメージかぁ。 醤油、砂糖、鰹節、昆布とこれは 粉の山葵か生姜をかけてみたい! 毎日素麺うどん冷や麦冷やし中華 蕎麦と食べてくると飽きてきます が、ポップコーンは当然汁無し! 豆類にめんつゆといえば…正解! 納豆、ですよね!きっとからしも 合いそう!ポップコーンを「豆」 と考えれば、この出会いは必然? 夏の映画を観つつ涼を楽しみたい 夏からオールシーズンな風味です。 ---------------

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2017-07-06

フリトレー マイクポップコーンめんつゆ味 45gのレビュー画像
      • 世界の味を再現したと言うことで、メキシコ?風味のドリトス!!今の時期にぴったりの辛いだけじゃなくてライムの爽やかさもある味!タイ料理好きな人もきっと好きな味だとおもいます!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2017-06-14

フリトレー ドリトスフラマスライムチリ 55gのレビュー画像