フリトレーのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 店頭で九州しょうゆ味は初めて見たので、即購入!袋をあけた瞬間の独特の匂いは他のチートスとも変わらないけど、味は他のに比べたらあっさり系。美味しいけど、やっぱり個人的にはチーズかBBQの濃厚な感じが好き。

2017-03-17

フリトレー チートス九州しょうゆ味 75gのレビュー画像
    • ベタやけどやめられない止まらない。のりしお美味しいです。量も多くて満足です。色んな味があるのもまた嬉しいところ。映画みながら家でゆっくり食べます。映画にはやっぱりポップコーンが1番ですね。飽きがこない美味しさです。また今日も一袋いただきます。

2017-03-16

フリトレー マイクポップコーンのりしお味 45gのレビュー画像
    • ポップコーンが好きなので近ごろ 色々食べていますが、フリトレー の60周年記念パッケージです! マイクポップコーンって、なぜか 開いていない粒をほとんど見ない ですね。選り分けるの大変そうだ なあと思いつついただいてます。 しあわせバターのフレーバーは、 初めふわっと甘く、バターの塩気 が割りとガツンときます。好みは 分かれそうですが私は好きです! えっ、マスカルポーネチーズも入 っている!甘味をチーズで均らし ているのかな?間もなくパッケー ジが切り替わるので、大容量をお 求めのかたはお急ぎくださいね!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2017-06-30

フリトレーマイクポップコーンしあわせバター味45gのレビュー画像
    • 食物繊維と称して食べるだけで罪悪感がへります。有難いパッケージのデザインにいつも助けられています。とはいえ、やはり味が良くないと続けて購入することはありません。ポップコーンといえばいつもコレ、美味しいです。

2021-08-17

フリトレー マイクポップCバターしょうゆ味110gのレビュー画像