ベビースターのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 小さいパックなのに結構量もあって満足です! 少しピリ辛も癖になる美味しさですね! 味で分けてバーンとラーメンシリーズ出しても売れると考えてます! コンビニにはあまり種類は置けないかもしれないですが、スーパーに置きましょう!

男性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-10-17

おやつC ベビースターラーメンおつまみピリチキ64のレビュー画像
    • 普段は、スナック菓子あまり食べませんが、これは大好きなスナック菓子です。 お腹が痛くならないのでホッと出来る味です。 昔は、5個ついていた気がします。うどん味みたいなのがないと残念です。 焼きそば味が1番好きかも☆ 遠足や家族でお出かけの日や雨の日のおやつによく食べました。先日、会社がこの御時世で合体する為、会社の上司にネーミングが楽しいお菓子を探して集めて🎁プレゼントしました。 仕事の合間に気力も回復出来るおやつ菓子って魅力的です。

2024-03-04

おやつC ベビースターいろいろ 4連 68gのレビュー画像
      • スーパーの広告の品で¥105だったので買いました(^^)このベビースターのために寄りました😆他2軒の店に寄っているので帰り遅くなった^_^;ベビースターはちょっと味が濃いけど好きです🙂このサイズが安く買えて嬉しい♪

2024-03-23

おやつC ベビースタードデカイラーメンチキン味Lのレビュー画像
        • なんで、ベビースターって食べ始めるとやめられないの❓美味しいので止まりません😓大好きなので、今日は大袋を買ってしまいました〜💕ジッパー付きなので食べかけの保管もできるのが良い✨

2022-09-03

おやつC 食べ方いろいろベビースターチキンのレビュー画像
          • 普通のベビースターと違ってピリ辛なのとピーナッツが入っていて、小腹が空いた時のおやつにぴったり。 おつまみにもいいのかもしれませんが、私はお酒が飲めないのでわかりません。 普通のベビースターより割安なのもありがたい。 たまにしょっぱいおやつが食べたい時にリピしてます。

2022-05-24

おやつC ベビースターラーメンおつまみピリ辛チキンのレビュー画像
            • 昔からあるベビースター 色々な味がありますがやはりレギュラーの味が1番美味しい 細麺でパリパリしてて食べるとついつい食べてしまいます。今は、サラダ🥗の上に載せてパリパリ感も味合うのも良いですね

2023-02-13

おやつC ベビースターR細めんチキン味 68gのレビュー画像
              • 辛いもの、特に唐辛子苦手なのに買ってしまった。チキンの旨味もあり、辛いもの好きな人にはいいと思うが、食べてるとひたすら舌が痛い。チーズとかと一緒に交互に食べたりしたら美味しかったと思う…

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-01-05

おやつC ベビースターラーメン丸激辛チキン味59gのレビュー画像
              • 正直あまり明太子感が分かりません…香ばしい風味と後味のジワジワ来る辛味が炙り明太子の感じなのでしょうか…😅 どうしてもベビースター本来の味が勝っている気がします どちらにしても、こんなに大きなベビースターを口いっぱいに実感出来るのはとても幸せです😊

2022-01-26

おやつC ベビースタードデカイR炙り明太 66gのレビュー画像
                • 北海道に本店があるラーメンの一幻。ラーメンにハマり中々北海道に旅行に行けないのと、ベビースターで一幻は初めてでしたが、普通に美味しい。一幻のコラボは見つけると購入しますが、美味しいです

2021-12-11

おやつC ベビースタードデカイ一幻えびみそ 65gのレビュー画像
                  • まぁ、普通に美味しかった! ただ、加薬はコーンと花形のなんだろう…そんなのちょこっと入ってるだけ。 おやつ程度の量(●´ω`●) 私は辛さはほぼ感じなかったけど、一緒に食べてた小6の息子は、ちょっと辛いけど全部食べれた!って完食してました♬

2021-08-20

ベビースターラーメン ピリ辛チキン味 54gのレビュー画像
                    • 大抵のスナック菓子はどんなものでも美味しく残さず頂くのですが… すみません、こちらは私も主人も全く口に合わなかったです。 元々ベビースターが大好きで、パッケージも美味しそうだったので購入したのですが… 何と言うか、ベースの小麦粉に鱈を混ぜているので出汁感もあり、海苔塩感もあり、ごま油感もありで、味があちこちにとッ散らかっていて纏まらずでした。 リピートはないです。

2021-06-29

おやつC ベビースター旨味ごま油香るのり塩 60gのレビュー画像
                    • 見た目のインパクトとベビースターのコラボの面白さで買ってみましたが、美味しいですが正直期待外れかなって思います。ソース系と一緒に入れてしまうとベビースターのパリパリ感がなくなってしまうのはわかりますが、ベビースターはパリパリって思ってしまっているので、食べた時あれ?って思い、さらに言われないとチーズもんじゃ感がなく、マヨネーズサンド?って思うかもしれません。

2021-06-29

フジ SSチーズもんじゃ×ベビースター 2個のレビュー画像