• レモンティーやストレートティーに飽きた時飲むにはちょうどいいかも。 クラフトボスのフレーバーティーシリーズはクオリティは微妙。なんとも言えないというのが正直なところ…。 もっとキンキンに冷やしたら美味しいのかなー。

2022-05-11

クラフトボス太陽のアセロラティーペット 600mlのレビュー画像
  • 抹茶ラテというかなんか乳っぽい香りのする薄甘い飲み物 割らずに飲んでも抹茶感薄い 美味しいし嫌いじゃないけど、抹茶ラテ飲みたいときにこれ出されても満たされないかな 抹茶ラテでは無いです 後味はちょっと苦い ボスブランドの抹茶ラテは他製品も飲みましたが残念ながら合わないようです

2022-09-21

ボスカフェベース 贅沢抹茶ラテ 340mlのレビュー画像
    • CMで気になって購入。 ここのレビューで商品に大豆が入ってるって気がつきました^^; 名前をダブルホワイトソイラテとかにした方がいいのでは?含有量とかの違いでそこまでアピールしてないのかな?一応下に書いてあるけど…子供が大豆アレルギーで自分の不注意ですがもう少しで飲ませる所でした…。

2022-05-10

クラフトボスMプレッソWホワイトラテ 300mlのレビュー画像
    • あのですね、サントリーフーズさん。まあ フツーにおいしいですけど、ほろにが微糖て 謳っといて微糖でもなければほろ苦くも ないんですけど。他のメーカーの微糖の 商品でも甘過ぎるのがほとんどですけどね。 新商品出してもほとんど変わらないですよ。 特に今回のは「超深煎り×トリプルエスプレッソ 仕立てほろにが微糖」て書かれてますが、 全然そんな感じしませんよ。もう少し誠実に 商品作った方がいいんじゃあないですか!?

2022-04-03

サントリー ボスザブレンドほろにが微糖 600mlのレビュー画像
      • シチリア産の有機レモン果汁由来のやわらかくみずみずしい香りと酸味が楽しめる、透きとおるきれいな甘さのレモンティーです。今回、低温抽出で作られたシトラスオイルを配合することで、紅茶に浮かべた輪切りレモンのようなフレッシュなレモンの風味に進化しました。

2022-03-22

サントリー クラフトボスレモンティー 600mlのレビュー画像
        • 白と紺をキーカラーに堂々と商品名を配置。ミルクの味わいを連想させるミルクタンクやピッチャーのイラストを配することで、“飲みごたえを存分に楽しめる贅沢なミルクティー”を表現しました。 また、3商品共通して600mlのアイコンを配することで“満足感がありながらもすっきりとした味わい”をたっぷり楽しめるシリーズであることを表現しています。

2022-03-20

サントリー クラフトボスミルクティー 600mlのレビュー画像
        • 5種の果実(オレンジ・林檎・桃・パインアップル・マンゴー)を贅沢(ぜいたく)にブレンドし、果汁を9%配合することで、果実の満足感があるのに、すっきり快適に飲めるフルーツティーです。今回、春夏の季節に合わせた果実バランスへの変更と甘みの配合を見直すことでより果実の爽やかな味わいとキレのある後味を強化しました。

2022-04-17

サントリー クラフトボスフルーツティー 600mlのレビュー画像
          • コンビニの1本無料クーポンで初めて購入しました。ホットコーヒーには、量よりコクや香りを求めたいですが、冷たいコーヒーには、飲んだあとのサッパリ感や、後味や香りが残らない方がよいです。これからの季節、この商品はごくごく飲めるし口に味が残らないので、今度はお金出して買おうかなと思いました。

2022-03-12

サントリー クラフトボスCBブラック 600mlのレビュー画像
            • クセがなくて飲みやすいルイボスティーで、何年もこのメーカーを愛飲している。 関東から関西に引っ越してテトラパックを見かけないので、今回こちらを購入。 同じグラム数の三角テトラパックよりも出ないので、倍量使っている。なんか損してる感じ笑

2024-01-16

国太楼 プレミアムルイボスティー 168gのレビュー画像
              • 味はめちゃめちゃ美味しい‼️ けど、車内で落としたらかんからしっかりボトル握ってキャップ外したら吹きこぼれてズボンやらシートやらギアボックスやらにこぼれて手を放したなったわ 『やわらかボトル』ってキャップに書いとけボケ‼️ ボトルの肩辺りにBOSSのロゴと顔の型入れるくらいなら何か注意喚起になること入れとけBOKE‼️

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2022-04-22

クラフトボス ほうじ茶ラテ ペット 500mlのレビュー画像